BSi Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Сабж. [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285745/"]Качайте.[/URL] Это мой первый трек в жанре D'n'B. Прошу отнестись с пониманием.Жду Ваших оценок и комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ничего не смыслю в этом стиле....но мне понравилось...очень динамично с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSi Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ничего не смыслю в этом стиле....но мне понравилось...очень динамично с ув. САша[/QUOTE] Да я особо тоже не силен ни в каих стилях.....так, пишу в ту сторону, куда приспичит:rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Experimental правильно... =) Орфография матиё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.