Хим-РаСтрах Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Страшное. Очень страшно. Бреду себе в тумане, не видя других кораблей. Лишь изредка доносятся чьи-то дикие крики, голоса, отсыревшие от густого тумана, голоса тех, кто ещё не привык. Где они, понять было не возможно. Мы – старожилы (а, может, и не осталось никого, кроме меня?) уже не кричим, да и голоса почти нет. Самое страшное для меня сейчас – попасть на мель. Где-то рядом кто-то есть, но столкновение во сто крат лучше, это даже счастье. Если же ты сел на мель – всё, обречён. Так хотя бы ощущение движения спасает. Страшно… «маяк мой мёртв, как прошлогодний снег». Вокруг сырость и вечный туман. Помню лишь легенды о солнце. И во мне… лишь сырость и вечный туман… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Это про проклятого и мёртвого пирата карибского моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ну, тут надо глубже копать):D что-то ты, это же про каждого из нас - заблудших в этом мире, в иллюзиях и прочей лабуде:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Страшно. Не хочу чтобы было про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.