Olaa Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [COLOR="red"][/COLOR][COLOR="red"][/COLOR][COLOR="Red"]...по углом красоты лунный сад посмотреть...[/COLOR]Привет всем! Но больший привет тем, кто так же как и я пытается создать свой проект! Пишу стихи - их более 200. Хорошо выгляжу - [url]http://miss.gmail.ru/prof104016[/url] А еще лучше пою, закончив колледж по классу академ.вокала, пытаюсь петь все же "джаз" Самый знаковый для меня проект группа "tvangeste" [url]www.tvangeste.com[/url] на их альбоме "firestorm" где мне пришлось петь за 4 голосный женский хор;) но, все же блэк-мет это не то муз.направление в котором мне хотелось бы работать!!! Хотя, петь мне все равно что, лишь бы не шансон или мираж. Хотя в свое время в своей работе сессионной певицы, пела все, даже шансон забавно получался:o Единственное условие, которое у меня есть к вам, дорогие единомышленники - это обязательное восхищение:) моими вокальными данными. Если кому- то по каким- то причинам не понравится мой тембр, то все адъе;-) Даже не будем пытаться работать, ну и с моей стороны обещаю то же самое!!! Плюс к тому же самые серъезные намерения на перспективное сотрудничество приветствуются!!! пишите на мэйл, звоните на телефон: 8 926 637 02 33 Пы.СЫ Не понимаю как демку прилепить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.