anemos Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/285889[/url] так же прошу оценить мою новую симфоническую кампазицию... Качество оличное!!! [url]http://www.realmusic.ru/anemos[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мелодия так-то приятная и красивая, но непоняттная и незапоминающаяся, и, возможно, слишком простая. Про звук ничего не скажу, т.к. слушал в lo-fi. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemos Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 "Глубокий смысл в не многих словах".. мелодия не обязательно должна быть сложным произведением чтобы понять что она хочет передать. есть такое латинское изречение "Sapienti sat" - "Для понимающего дастаточно".. мелодия это состояние души.. и тот кто её слышит видит в ней что-то своё.. а назвав мою мелодию простой вы судите как исполнитель а не кампазитор.. и да коле Вам будет известно.. все гениальное просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я не говорил что мелодия не генальная, я просто её не понял, хотя вроде меланхолию люблю. Прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Недурно. Коменты оставил ... в коментариях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Так, минуту, минуту! Щас переслушал - насчёт мелодии я ошибся! =)) Доложите жде о своем образовании! Вы пианист, композитор, или любитель? гениальные ноты - на протяжение секунд 1:29-1:31. =) Но всеже исполнение остается не на суперуровне и мелодия похожа скорее на зарисовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Yokky'] гениальные ноты - на протяжение секунд 1:29-1:31. =) [/QUOTE] я над йокки уссыкаюсь) если уж очень хочется записывать живое фоно уж потраться на услуги настройщика и на более-менее приличный микрофон. про исполнение распинаться не буду. специальное образование либо в начальной стадии, но наиболее вероятно отсутствует вовсе. туше просто ужасно. рубато исполнено отвратительно. а вообще симпатичная такая пьеска. для начальных классов ДМШ сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 По железному суров Железный Капут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='anemos'][url]http://www.realmusic.ru/songs/285889/[/url][/QUOTE] В таком плохом качестве красивая мелодия умирает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Очень понравилось. Сильная пьеса и эмоциональное исполнение. К сожалению ,соглашусь с предыдущими ораторами,техническое исполнение желает лучшего,но это поправимо. Побольше бы таких пьес,а не супер исполненного отстоя. Спасибо Вам anemos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.