грешник Петр Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ангел - хранитель Ангел - хранитель парит надо мной Ангел - хранитель повсюду со мной. И в светлое утро, и в сумрачный час Божья защита спасает всех нас Припев: Слава Богу, слава Богу, слава ! Дьявола слуги преследуют нас: Хочется им уничтожить всех нас В чёрную бездну греха опустить, Чтоб не смогли мы счастливыми жить. Припева нет Божья любовь окружает всех нас Хочется Богу спасти грешных нас В царстве света из грязи поднять, Чтобы своими детьми нас назвать. Припев: Ангел - хранитель бьётся за нас Хочет спасти от погибели нас Со дня крещенья и до исхода души Бьются с бесами Божьи полки. Припев: Чтобы спастись нам в этой войне, Заповедь Божью храните в душе В церковь ходите и бросьте грешить, Чтобы счастливыми жить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ангел - хранитель Ангел - хранитель парит надо мной Ангел - хранитель повсюду со мной. И в светлое утро, и в сумрачный час Божья защита спасает всех нас Припев: Слава Богу, слава Богу, слава ! Дьявола слуги преследуют нас: Хочется им уничтожить всех нас В чёрную бездну греха опустить, Чтоб не смогли мы счастливыми жить. Припева нет Божья любовь окружает всех нас Хочется Богу спасти грешных нас В царстве света из грязи поднять, Чтобы своими детьми нас назвать. Припев: Ангел - хранитель бьётся за нас Хочет спасти от погибели нас Со дня крещенья и до исхода души Бьются с бесами Божьи полки. Припев: Чтобы спастись нам в этой войне, Заповедь Божью храните в душе В церковь ходите и бросьте грешить, Чтобы счастливыми жить ! Тебе раздела "Стихи" мало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Там стихи, а тут песня, бросай колоться и все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Там стихи, а тут песня, бросай колоться и все поймешь Научись ДУМАТЬ: я не колюсь. Дурак ты. Дальше носа своего не видишь. У тебя не стихи и не песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Чтоб спастись от грешного блуда, Помоги мне, О, мудрый Будда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Чтоб спастись от грешного блуда,Помоги мне, О, мудрый Будда!! Чтоб нашим детям жить в коммуне, Храни Россию, Шакья Муни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто к бесам обращается, тот бесовщину и получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ангел - хранитель В церковь ходите и бросьте грешить, Чтобы счастливыми жить ! Детская речевка... Бездарно... Ты из какого пионерлагеря? Чувак, тебя народ стебет... как с Буддой например! Попустись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чувак, тебя народ стебет... А ему хоть ссы в глаза - божья роса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 да уж петя,ну ладно............все нормально, ходите в церковь граждане, УЛЕТАЛКИН ИСХОД, че то у в какойто песне у когото голос хронически мимо нот мажет, найдите вокалистов нормальноых и название смените, а то прям как стихи петра грешника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.