Instrict Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я недолго сидел над оранжировкой, и вообще времени не было. Послушайте пожалуйста, и если что то захочется изменить, я буду только рад выслушать и поменять. [url]http://www.realmusic.ru/songs/286587/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instrict Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребята, ну пожалуйста, срочно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 срочно? а нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instrict Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, нужна, ведь я только начал) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instrict Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну что, никто мне не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 С басами траблы, ещё б ударные я бы по обширней и глубже так сказать бы сделал, нормальную ритм гитарку наложил бы взаместо того ужаса на проигрыше )))) и тогда бы она не звучала как мидишная мелодия для мобильника )))) В начале кстати можно какой нить пад наложить..лёгкий какой-нить...и разнообразь её...а так задумка не плохая ))) Удачи и респект )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, не знаю. Я таких тем могу за 5 минут штук десять придумать. Действительно, стоит ли заниматься ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У тебя осталось 9 ))) Ждём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instrict Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/286587/[/url] Я басы с фона убрал и поинтереснее сделал, вступление, концовку, ударные оставил, но поколдовал с EQ, вроде стали помощнее. А потом ее ребятам отдал и дал текст, в общеп, получился речетатив. Я канеш не люблю, но раз так надо, то так надо) Слушаем с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instrict Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ну что же так мало оценок то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Че то грубовато слишком для "песни посвященной любимой девушке". Ну только если она конечно фанатка рэпа...тогда может и нормально. Надо убрать дурацкие вступительные слова, мне кажется. А так вроде ничо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.