Instrict Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Я недолго сидел над оранжировкой, и вообще времени не было. Послушайте пожалуйста, и если что то захочется изменить, я буду только рад выслушать и поменять. [url]http://www.realmusic.ru/songs/286587/[/url] Цитата
Instrict Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребята, ну пожалуйста, срочно нужно. Цитата
Instrict Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, нужна, ведь я только начал) ;) Цитата
Instrict Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну что, никто мне не поможет? Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 С басами траблы, ещё б ударные я бы по обширней и глубже так сказать бы сделал, нормальную ритм гитарку наложил бы взаместо того ужаса на проигрыше )))) и тогда бы она не звучала как мидишная мелодия для мобильника )))) В начале кстати можно какой нить пад наложить..лёгкий какой-нить...и разнообразь её...а так задумка не плохая ))) Удачи и респект )))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, не знаю. Я таких тем могу за 5 минут штук десять придумать. Действительно, стоит ли заниматься ей? Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 У тебя осталось 9 ))) Ждём )) Цитата
Instrict Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/286587/[/url] Я басы с фона убрал и поинтереснее сделал, вступление, концовку, ударные оставил, но поколдовал с EQ, вроде стали помощнее. А потом ее ребятам отдал и дал текст, в общеп, получился речетатив. Я канеш не люблю, но раз так надо, то так надо) Слушаем с) Цитата
Instrict Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 Ну что же так мало оценок то? Цитата
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Че то грубовато слишком для "песни посвященной любимой девушке". Ну только если она конечно фанатка рэпа...тогда может и нормально. Надо убрать дурацкие вступительные слова, мне кажется. А так вроде ничо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.