Тринашкин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/286870/[/url] вот новая работа, только начал делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [B]Тринашкин [/B] Демка отличная :) Когда доведешь до ума - будет бомба. К сожалению оценку на странице не могу поставить, поскольку более не реаловец. Но оценка однозначно [B]5+++++++[/B] :) Рулишь как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага, спасибо, уже скоро будет завершенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Доделал:) по выше упомянутой ссылке лежит, битрейд 192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 незнаю, мне понравилось, кусочек там был с 3,26 понравился тоже. Слушается приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='kibermusik']незнаю, мне понравилось, кусочек там был с 3,26 понравился тоже. Слушается приятно[/QUOTE] ух ты, уже второй, кому понравилось, мож девствительно научился делать?!:) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.