Metaldoctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/287136[/url] :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 жду коментов:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Мегажесть...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [B]Metaldoctor[/B], а почему гитарки в моно??:( Рабочему не хватает выстрела/шлепка/взрыва... Найди другой семпл. И советую понизить строй хотя б на полтора тона.. Во буит месилово! А так все холосоу, за исключением кач-ва канеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Den 120db'][B]Metaldoctor[/B], а почему гитарки в моно??:( Рабочему не хватает выстрела/шлепка/взрыва... Найди другой семпл. И советую понизить строй хотя б на полтора тона.. Во буит месилово! А так все холосоу, за исключением кач-ва канеш...[/QUOTE] Ну качество эт конешно вечная проблема:rolleyes: А вот гитарки вроде в стерео пишу и кубик стерео показывает, а получается моно:confused: И насчет сэмплов барабанных:мож че конкретно посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ниче так, веселенькая вещица. а где соляга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Так чо тут советовать то? Надо искать диск с "Семплами живых барабанов". Я тоже долго искал, покупал любые диски где есть надпись "Живые барабаны". Но исходя из того, что на заборе тоже "йух" написано, перебрал много дисков, пока не нашел нужный. Заказал через инет - 9 двд дисков под названием Drum kits from hell. Купился на аццкое название, однако не зря... Из 64 Гб сэмплов - 63 отборнейшего шлака, но 1 Гб - неплохо звучащих one-shot'ов рабочего, бочег, томов крэшев и райдов... Вот его и использую... И самое главное что каждого барабана по 40-60 штук разных по силе удара. Кароч Совэтуйу. Ну а что касаемо гитары, то сделать в сетерео можно ее так: Записываешь две партии гитары на разные каналы в звукозаписываюшчей проге (у меня Cool Edit(не могу отвыкнуть)) а потом эти каналы разводишь по панораме на полную. То есть баланс выкручиваешь в разные позиции. Буит эффект стерео/пространственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Fashion Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я уже оставил коммент на сайте. Добавлю тоже самое: Молодец, круто! Ты работаешь на кубах? Я вот тоже приобрел, но пока там все для меня темный лес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 мегабанальность. жестью и не пахнет. пахнет металлом обычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Grey Fashion']Я уже оставил коммент на сайте. Добавлю тоже самое: Молодец, круто! Ты работаешь на кубах? Я вот тоже приобрел, но пока там все для меня темный лес....[/QUOTE] Куб мега прога! Правда я с ним тож долго маялся:D Если какие нить траблы возникнут, пиши. Постараюсь помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 эт кароче вакал такой мона еще сделать--- ходить и напевать "ти-ру-рам" как раз падайдет! и группу так назвать. навсегда!) или просто мммээээээээээээээээээээ гл эт длжен делать поющий бозизд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 средняк, гдеж тут мега жесть? обычна как то фсе.... игра на гитаре напоминает на мановар или мегадет или чето там такое короче ))))))) забыл я уже эти все группы нах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 на такое надо так отвечать модно--надо же, такое еще играют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Fashion Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Куб мега прога! Правда я с ним тож долго маялся Если какие нить траблы возникнут, пиши. Постараюсь помочь... Спасибо! Возьму на заметку! А где играть на гитаре учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 на такое надо так отвечать модно--надо же, такое еще играют!! Ну не понравилась те музыка, так и напиши! Нет б*я, надо еще и стиль заср*ть.Во народ пошел, удивляюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо! Возьму на заметку! А где играть на гитаре учился? Я музыкалку оканчивал по классической гитаре, а на электрухе сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Fashion Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Если чего-нибудб нового будешь иметь, дай знать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Если чего-нибудб нового будешь иметь, дай знать в личку Ok;) Как токо так сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.