романтик Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Помогите, плиз! Когда я работаю в треке с инструментом ВСТ КОРГ ВЭЙВСТЭЙШН, у меня в микшере кубейса не регулируются параметры громкости и балланса, он орёт и ничем его не заглушить, движки двигаются и ни на что не влияют! А если поставить к примеру МС-20 или полизикс, всё работает. Это что за глюк? Ещё иногда пропадает наглухо звук некоторых ВСТ инструментов, приходится перезагружать комп и он появляется. Некоторые ноты в нотном листе могут попросту молчать, потом вдруг начинают звучать (работают некорректно). Может у меня версия куба глюкавая и её надо заменить? Что мне делать? Вместо того, чтобы написать аранжировку, я по пол дня трачу время пытаясь понять природу глюков, естественно желание писать отпадает наглухо. Какой кубейс вызывает меньше всего нареканий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flabbergast Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Регулируй громкость и панораму не на миди-треке, а на VST треке. Что касается CUbase невозможно сказать почему у тебя все глючит, пока неизвестна твоя конфигурация компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='романтик']Может у меня версия куба глюкавая и её надо заменить? Что мне делать?[/QUOTE] Однозначно! Обратиться в службу поддержки продукта для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Vasik']Однозначно! Обратиться в службу поддержки продукта для начала.[/QUOTE] А еще можно спросить у хаккеров H2O чиго они там наломали в кейгене и почему такие глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Flabbergast']Регулируй громкость и панораму не на миди-треке, а на VST треке. [/QUOTE] [B]Так и приходится делать. А разве это нормально?:( [/B] Вот ещё вопрос, почему миди-барабан(ВСТ) и вэйв- барабан(ВАВ) при работе вместе параллельно на разных дорожках никогда не совпадают? Вечно один из них бьёт не в кассу, создавая звук размазни, как будто стоят неточно относительно друг друга, а на самом деле по сетке всё идеально совпадает!(некорректная работа),:confused: хотя у обоих чётко выставлен битрейд(например130 уд. мин). Короче говоря ритмические звуки при точной и правильной настройке звучат неточно, это заметно на слух. Ребят, простите за невежество, где должна отображаться загрузка ЦП в кубейсе, а то у меня не отражается? Или как её включить, а то на слух трудно понять, появляются трески то из-за системы или семпла. А конфигурация у меня следующая. Ноут Toshiba, 2 проца по 3ггц, 2 монитора(1 внешний), память 512(хочу нарастить на пару гигов, но не знаю где в тошибу её найти), звукашка студийная M-Audio Audiophile Fireware, ну и винт 60-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='романтик'][B]Так и приходится делать. А разве это нормально?:( [/B] Вот ещё вопрос, почему миди-барабан(ВСТ) и вэйв- барабан(ВАВ) при работе вместе параллельно на разных дорожках никогда не совпадают? Вечно один из них бьёт не в кассу, создавая звук размазни, как будто стоят неточно относительно друг друга, а на самом деле по сетке всё идеально совпадает!(некорректная работа),:confused: хотя у обоих чётко выставлен битрейд(например130 уд. мин). Короче говоря ритмические звуки при точной и правильной настройке звучат неточно, это заметно на слух. Ребят, простите за невежество, где должна отображаться загрузка ЦП в кубейсе, а то у меня не отражается? Или как её включить, а то на слух трудно понять, появляются трески то из-за системы или семпла. А конфигурация у меня следующая. Ноут Toshiba, 2 проца по 3ггц, 2 монитора(1 внешний), память 512(хочу нарастить на пару гигов, но не знаю где в тошибу её найти), звукашка студийная M-Audio Audiophile Fireware, ну и винт 60-ка.[/QUOTE] В меню,где где ты загружаешь инструменты,есть строчка ПРЕФЕРЕНС,вот выбери её и будет тебе показываться загрузка процессора.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.