Гость Thrashmaster Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Только здесь и сейчас позволяю виртуально размазывать меня ап стену!!! Спешите! Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 трэшмастер - это сцуко мой пример для подражания. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Железная логика. Цитата
unarchist Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Только здесь и сейчас позволяю виртуально размазывать меня ап стену!!! Спешите![/QUOTE] Вот так, постепенно, мы и сломаем все стены в мире, потому что ни одна стена не выдержит этого:D Вспомнилась пестня Толика Крупнова и "Чёрного обелиска" Цитата
pod.Edge Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 НЕ НУ ЭТО МОЯ ФИШКА - СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТАКОГО ПЛАНА!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.