CJ G.D. Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Здратуйте!))) тут нас на сопливую музыку понесло долго рассупониваЦа не будем...вот ссылки...пИнайте! стиль - дрим транс... [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34619/287274/spasedreams_287274.mp3[/url] (128кбит) [url]http://cjgd.promodj.ru/tracks/66360.html[/url] (256 кбит, 13,9 метров) [url]http://www.realmusic.ru/songs/287274/ссылка-на[/url] послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 :confused: ну чтож так тихо?:( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 сонный транссексуал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Незнаю в чем "сопливость" данного трэка. По-моему очень неплохо, мне понравилось. Но звучание показалось мне немного архаичным для транса ( я имею ввиду сами звуки, которые придают трэку звучание конца 80-х ) особенно звук играющий главную тему, pad и clap. Хотя может так и было задумано? Тогда мои комментарии на этот счет неуместны. А так все отлично. [B]5+++[/B] несомненно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [COLOR="Red"]Eurodisco[/COLOR] спасибо! рады что понравилось!! [COLOR="red"]killy cramps[/COLOR] по поводу транссексуала....это ты про себя? я недопонял!??:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 подключайтесь ребята!!:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 такто ниче, но старомодно чтоли.... или галимые семлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [COLOR="Red"]kibermusik[/COLOR] во первых спасибо что зашел!! поясню: семплов там нет..все сделано своими руками!! А по поводу старомодности...хммм...ну иногда я думаю многие любят после новой колбасы слегка слухануть чёнить старое:rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да это так, старомодные темы можно послушать, из хороших ) А то что сам все делаешь - это просто отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 kibermusik спасибо!! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.