radiogarage Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А то если очень нужен, могу продать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='radiogarage']А то если очень нужен, могу продать.:D[/QUOTE] Походу, не нужен, ну и фиг с вами, сам играться буду.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А может всётаки нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Слышьте, ну заберите, почти даром, а то ставить некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Цену озвучь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Цену озвучь )) Ну тыщ 7:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 кстати, это клавишная версия? Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 кстати, это клавишная версия? Такой? Да он, родной. Кстати, вот та кнопочка, которая красненьким горит уменя внутрь провалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill-ncc Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А то если очень нужен, могу продать. Напиши: bill-ncc@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Если он мидированый, заберу за пять косарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ёпть, мужики, я уже давно его продал Вы уж простите что во время не проинформировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати, я теперь LEшку 76-ую продаю. (Korg LE 76). 37000т( с кофром и флэшкой на 60 мегов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.