Allegro Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В плейер-диск Avril Lavigne В плейер-диск Аврил Лавин, Мимо городских витрин, Я иду по чистой мостовой Солнце светит над землёй, Все друзья мои со мной И в душе моей царит покой Я иду... И ты рядом со мной! Без тебя-мне не дорог белый свет И в душе покоя нет И в кино один билет А с тобой- я живу твоей судьбой, Я зову тебя мечтой И в кино билет второй- Если ты со мной! Избегая серых дней, Будней и людских страстей, Мы бежим от вечной суеты... Важно мне сейчас одно- Это вовсе не кино- И меня безумно любишь ты! Мы вдвоем...И это не мечты!!! Без тебя-мне не дорог белый свет И в душе покоя нет И в кино один билет А с тобой- я живу твоей судьбой, Я зову тебя мечтой И в кино билет второй- Если ты со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Обреченный на смерть 1. В заточении Сам не зная почему, Ждёт мучений Предначертанных ему Он всего лишь живёт, Он не ест и не пьёт- Но его сердце бьётся! Без вражды и обид Он пока ещё спит, Но вскоре проснётся... Припев: Когда-то распахнется дверь И он вдохнёт поток свободы! Ещё один домашний зверь, Очередной венец Природы! 2. Он узнает Как опасен мир вокруг, Осознает, Что не каждый верен друг, Это всё его ждёт, Когда он подрастёт, С этим столкнётся, А пока что в тюрьме Он прикован к стене, Но цепь оборвётся... Припев: Когда-то распахнется дверь И он вдохнёт поток свободы! Ещё один домашний зверь, Очередной венец Природы! 3. Смысл жизни Будет всюду он искать, Свои мысли Часто к смерти обращать... Обречённый на смерть, Выйдет он в эту дверь- И назад не вернётся... По чьей-то вине Он умрёт на войне- Для того ли проснётся?.. Припев: Когда-то распахнется дверь И он вдохнёт поток свободы! Ещё один домашний зверь, Очередной венец Природы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хранитель Версия 2.0 1. Он был странным существом И по разуму людей летал... Человеческую сущность Он, бродя по миру, познавал... Копошился в их мечтах, На чужих ошибках он учился... Он участвовал в их снах- С их кошмарами ночными бился... Припев: Он явился к нам издалека Не заметный людскому взору Землю он оберегал века И читал наших мыслей узоры... 2. Он был вечен,будто время Сквозь века он по земле шагал, Изучая наше племя, Он людей всё больше понимал... Он носился над Землей- Все живое сохранить старался... Он людской оберегал покой, Человечество спасти пытался... Припев: Он явился к нам издалека Не заметный людскому взору Землю он оберегал века И читал наших мыслей узоры... 3. Он хранителем был планеты- Ради всех жертвовал собой, Только понял-лекарства нету Против зла и алчности людской... Никому не доверяя, Мы себе выносим приговор- Разграбляя,убивая Мы с добром расторгли договор!!! Припев: Он явился к нам издалека Не заметный людскому взору Землю он оберегал века И читал наших мыслей узоры... Он людей от злобы защищал, В нашу суть всё больше проникая... Но от алчности людской устал- НЕ НУЖНА ЕМУ ЗЕМЛЯ ТАКАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хроники Демона 1. Его появление в мире моем Стало предвестником тьмы. Он был таким, как предсказано сном- Демоном полной луны... Я говорил-сюда следует Страх, Но люди смеялись мне в след... Когда от их смеха остался лишь прах- Мрак засмеялся в ответ!!! Припев: Он все мосты за собой уничтожил, Но пощадил лишь меня одного... Я свою миссию выполнить должен- Хронику выписать гнева его! 2. Помню, как все начиналось тогда- Ночь подарила кошмар... Я понял,что всем угрожает беда- Я видел в кошмаре пожар! Проснувшись в поту,я увидел в углу Подарившего мне этот сон. Он предложил мне сыграть с ним в игру- И жизнь мою бросил на кон! Припев: Он все мосты за собой уничтожил, Но пощадил лишь меня одного... Я свою миссию выполнить должен- Хронику выписать гнева его! 3. Демон повсюду меня брал с собой- Я рабом его стал навсегда... Я видел,как пламя,танцуя с луной, Вбирало в себя города! Он говорил мне о злобе своей, Возникшей безмерно давно- Возненавидел мой Демон людей, Ведь люди отвергли его! Припев: Он все мосты за собой уничтожил, Но пощадил лишь меня одного... Я свою миссию выполнить должен- Хронику выписать гнева его! 4. Он силу и ярость веками копил, Из памяти сгинув людской... Все это время затворником был, Говорил лишь с огнем и луной... Рыдал я и плакал, когда заполнял Дневники ужасающих дней... Свет померк... Я один на планете стоял... С хроникой смерти людей!!! Припев: Он все мосты за собой уничтожил, Но пощадил лишь меня одного... Я свою миссию выполнить должен- Хронику выписать гнева его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Моя игра Пролог: Теперь вы все в моей власти! И все, что хочу Я, несомненно, получу! Тысячи книг, Прочитанных мной Позволяют считать ваши жизни игрой! БОЙТЕСЬ! - моим желаньям Неизвестно СОСТРАДАНЬЕ! 1. Я ваши мысли читаю отныне И все подчиняется мне в этом мире! Тайные знания древних людей Стали оплотом науки моей! Как кукловод, я тяну ваши нити, Как куклы, послушно на них вы висите Властью безмерной, полученной мной Я наслаждаюсь, как лучшей игрой! 2. Крики о помощи были вам чужды, А мне только ваше внимание нужно, Теперь вы заплатите за отчуждение- В этой игре нет сожаления! Царя предрекали все ваши пророки И древних писаний запретные строки... Они говорили о власти такой- О том,что зову я своею игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Исповедь демона 1. Я знаю чувства всех людей, Я вижу Алчность в их сердцах, Отрада ярости моей - Их перед смертью дикий страх! Презрение во мне растёт Ко всем, кто ценит жизнь земную: Здесь каждый для себя живёт - Я ненавижу жизнь такую! Припев: "Демон!Антихрист! Исчадие Ада!"- Про меня говорят... Но люди не лучше!- Из Райского сада Вы пали в пылающий Ад! 2. Вы думаете, как в бреду, Что демонам все чувства чужды! А я в пылающем Аду Мечтаю о Любви и Дружбе! Я всё отдал бы за совет О том, как жить людской судьбою, Я знаю-выше чувства нет Чем то,что мы зовём Любовью! Припев: "Демон!Антихрист! Исчадие Ада!"- Про меня говорят... Но люди не лучше!- Из Райского сада Вы пали в пылающий Ад! 3. Своё бессмертие отдать Готов за то,чтоб полюбить! Как человек хочу страдать, Но демоном дано мне быть! Вот мой удел-я Смерть несу, Мечтая кем-то быть согретым... А вы - все чувства под косу..., Я НЕНАВИЖУ ВАС ЗА ЭТО!!! Припев: "Демон!Антихрист! Исчадие Ада!"- Про меня говорят... Но люди не лучше!- Из Райского сада Вы пали в пылающий Ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Всех - с Новым Годом, а меня - с сыном, родившимся 31го и с новым вдохновением))) Хозяин замка Пролог: Добро пожаловать, путник, на мой огонек - Погрейся, присядь у камина. Я знаю о том, что путь твой далек - Отдохни в моем замке старинном... В зале тебя ждет ужин приличный - Я ведь хозяин отличный... Угощайся - все на столе А затем... Приготовься к игре! Припев: Пока ты брел к пустому замку, Я расставлял свои ловушки! Пока ты грелся у камина, Я в зале свечи зажигал! Да! Здесь стираются все рамки - И тем страшней мои игрушки! Мой дух расстроен очень сильно - Тебя никто сюда не звал! 1. Я был приветливым и мудрым, Любил гостей и угощенье, Пока одним прекрасным утром Он не пришел в мои владенья... Моя жена впустила принца, Он был величествен и ярок, И соизволил поклониться, Вьезжая в наш семейный замок... Припев: Пока ты брел к пустому замку, Я расставлял свои ловушки! Пока ты грелся у камина, Я в зале свечи зажигал! Да! Здесь стираются все рамки - И тем страшней мои игрушки! Мой дух расстроен очень сильно - Тебя никто сюда не звал! 2. Мы за столом вели беседу, А ровно в полночь он поднялся, Сказал:"К рассвету я уеду", С моей прислугой попрощался... Он бил меня, ломал все кости. Насильно взял жену с собой. А дух мой в ярости и злости Так и не смог найти покой... Припев: Пока ты брел к пустому замку, Я расставлял свои ловушки! Пока ты грелся у камина, Я в зале свечи зажигал! Да! Здесь стираются все рамки - И тем страшней мои игрушки! Мой дух расстроен очень сильно - Тебя никто сюда не звал! 3. Чтобы избегнуть подозренья Прислуга в страхе разбежалась... И,к людям полная презренья, Здесь лишь душа моя осталась... С тех пор я жду,чтоб он вернулся. Если не он, придут другие... ... Хозяин замка улыбнулся: "-Ваш ужин, сэр, сейчас остынет"... Припев: Пока ты брел к пустому замку, Я расставлял свои ловушки! Пока ты грелся у камина, Я в зале свечи зажигал! Да! Здесь стираются все рамки - И тем страшней мои игрушки! Мой дух расстроен очень сильно - Тебя никто сюда не звал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Лица под масками 1. Скрыты под масками лица- Наша судьба... Нам не остановиться, Нам не свернуть обратно... И поражение близко- Это война... Нам не избегнуть боя И победить не удастся! Припев: Жить так невыносимо- Мир пустоты... И изменяет лживость Наши с тобой черты! Лжем-иначе не можем И не хотим... Адреналин по коже- ЛОЖЬ-АДРЕНАЛИН! 2. Скрыты под масками лица Нашей любви Мы каждый день страдаем Маски свои надевая... Нам не остановиться- Сочтены наши дни... Мы с тобой умираем, Жизни другой не зная! Припев: Жить так невыносимо- Мир пустоты... И изменяет лживость Наши с тобой черты! Лжем-иначе не можем И не хотим... Адреналин по коже- ЛОЖЬ-АДРЕНАЛИН! 3. Скрыты под масками лица Нашей Земли... Ложь в сердцах застревает, Души и жизни ломая... Как пустые страницы Наши мечты- Ложью убиваем Все ,о чем мы мечтаем! Припев: Жить так невыносимо- Мир пустоты... И изменяет лживость Наши с тобой черты! Лжем-иначе не можем И не хотим... Адреналин по коже- ЛОЖЬ-АДРЕНАЛИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В мире, где люди боятся ментов, Насилуют кошек, собак, хомяков... Там, где боль - в удовольствие всякому, Очень сложно простым маньякам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В мире, где люди боятся ментов,Насилуют кошек, собак, хомяков... Там, где боль - в удовольствие всякому, Очень сложно простым маньякам... жесть прям аж правду матку такое ощущение,что писал не ты, а настоящий маньяк:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хм... Обиделся... А почему это не я, а маньяк? Может это автобиография? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В мире, где люди боятся ментов,Насилуют кошек, собак, хомяков... Там, где боль - в удовольствие всякому, Очень сложно простым маньякам... Да не говори. Кто возьмется изнасиловать лося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Демон и Отражение ... Он был распят на кровати. Лежал, прикованный за руки и ноги и орал... хотя нет, скорее - хрипел... ну, в общем, как бы там ни было, издаваемые им звуки вовсе не были похожи на человеческие... Четверо в монашеских рясах с наброшенными капюшонами, скрывающими лица, поднимали на массивной цепи к потолку огромное зеркало. Пятый все время читал какие-то непонятные слова. Распятый плевался желтой пеной, но на это здесь никто не обращал внимания. Наконец, зеркало укрепили, и принялись за кровать. Ее выдвинули на центр комнаты, под зеркало, и извлечение началось... Спустя несколько минут человек на кровати успокоился и затих. Затих и пятый экзорцист. Зеркало опустили и накрыли черным покрывалом. Мужчину освободили от оков и оставили в комнате - отдыхать. Пятеро вышли, чтобы никогда больше не вернуться. Человек поднялся спустя пять минут. Он оделся и откинул с зеркала одеяло. Его отражение выглядело в точности, как он, только... Оно билось с той стороны и беззвучно кричало, по щекам текли слезы. Он улыбнулся отражению, подмигнул и вышел из комнаты. Так Демон обманул экзорцистов... 1. Молю,молю тебя-верни мне мою свободу! За что, за что, скажи, я гнев твой снискал?! Да, Демон, пусть невзлюбил я твою природу, - Но я тебя не проклинал! Припев: В зеркалах, в мученьях, Бьется отраженье! Но оно - Не его! Плачет отраженье - Молит о прощеньи, Но в ответ - Ни-че-го! 2. - Я заперт здесь, а ты гуляешь себе на воле! Зачем тебе, скажи, моей жизнью жить?! - Глупец! Забыл, как страдал ты от страшной боли?! Как обо мне мечтал забыть?! Припев: В зеркалах, в мученьях, Бьется отраженье! Но оно - Не его! Плачет отраженье - Молит о прощеньи, Но в ответ - Ни-че-го! 3. Рыдал и умолял простить - Хотел со мной расстаться... И я решил освободить - Ты можешь наслаждаться! Припев: В зеркалах, в мученьях, Бьется отраженье! Но оно - Не его! Плачет отраженье - Молит о прощеньи, Но в ответ - Ни-че-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Демон рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо, ThrЭsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Театр для взрослых 1. Добро пожаловать, зритель, в театр - Сейчас начнется их выступление И куклы расскажут, и куклы покажут Истории свои... Я - всего лишь - администратор И не я создаю представления: Здесь куклы страдают, здесь куклы играют - Здесь всем заправляют они! Припев: Марионетки - Тоже люди И в их рассказах Сотни судеб! Рукой умело Тяну за нити... ***************************** Вы смотрите на них, Вы смотрите несмело - ***************************** Вы помните, что тоже так висите!!! 2. Волшебный мир и житейские драмы Переплетаются замысловато - И все понимают, и каждый узнает Истории свои... Здесь часто меняют программы - Ведь жизнь дураками богата Здесь куклы страдают, здесь куклы играют - Над вами смеются они! Припев: Марионетки - Тоже люди И в их рассказах Сотни судеб! И все вы тоже - Рабы на нитях... *********************** Вы смотрите на них, Мороз бежит по коже - *********************** Вы ЗНАЕТЕ, что тоже так висите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Театр для взрослых 1. Добро пожаловать, зритель, в театр - Сейчас начнется их выступление И куклы расскажут, и куклы покажут Истории свои... Я - всего лишь - администратор И не я создаю представления: Здесь куклы страдают, здесь куклы играют - Здесь всем заправляют они! Припев: Марионетки - Тоже люди И в их рассказах Сотни судеб! Рукой умело Тяну за нити... ***************************** Вы смотрите на них, Вы смотрите несмело - ***************************** Вы помните, что тоже так висите!!! 2. Волшебный мир и житейские драмы Переплетаются замысловато - И все понимают, и каждый узнает Истории свои... Здесь часто меняют программы - Ведь жизнь дураками богата Здесь куклы страдают, здесь куклы играют - Над вами смеются они! Припев: Марионетки - Тоже люди И в их рассказах Сотни судеб! И все вы тоже - Рабы на нитях... *********************** Вы смотрите на них, Мороз бежит по коже - *********************** Вы ЗНАЕТЕ, что тоже так висите!!! задело....молодец а на нотах будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пасип на нотах нет у мя ниче - а фсе птому что нет постоянного коллектива... Все разваливаются, и я надеюсь, что не от моих текстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хм... Обиделся... А почему это не я, а маньяк? Может это автобиография? ))))))))))) МАНЬАК??????!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нууу... Есть немножко... (застенчиво шаркнул ножкой) сексуальный... (шаркнул еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нууу... Есть немножко... (застенчиво шаркнул ножкой) сексуальный... (шаркнул еще раз) млин...даж не знаю как реагировать ну если с женой поманьачить , и она при этом не против, тады можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ок, спасибо за разрешение! Пошел маньячить жену P.S. Теперь, када менты придут, бу знать, на кого фсе валить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Исповедь вурдалака 1. Мрачно застыла ночь, Тень разгоняя прочь Тусклый свет луны крадется... Страх во мне живет - В полночь Он придет, Вновь в судьбу мою ворвется! Жду - Когда придет мой черед... Жду - Когда луна позовет! Припев: Я страх топлю в вине - Но полночь все расставит по местам! И лунный свет в окне Мой настоящий облик явит вам!!! 2. Полупьяный взгляд Ловит циферблат - Стрелка мерно круг считает... В полночь будет Рай, Ожиданье - Ад. Лишь вино меня спасает... Жду - Когда двенадцать пробьет... Жду - Когда луна позовет! Припев: Храбрюсь и пью вино - В надежде затянуть душевный шрам. Но полночь все равно Мой настоящий облик явит вам!!! 3. Видит луна в окно Как я беру перо И дневник свой открываю... Пусть через много лет Кто-то найдет ответ - Почему я убиваю?! Жду - Когда придет мой черед... Жду - Когда луна заберет! Припев: На дневнике - вино, А это значит - все пошло не так! Разбитое окно - И на охоту вышел вурдалак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хороший парень 1. Этот парень нравится всем - Выразительный взгляд, лицо с обложки У него не бывает проблем, А в огромной квартире - лишь черные кошки... У него не бывает врагов - Он спокойно со всеми всегда разберется. Он не видит в вас дураков - Никогда к вам не придирется. Припев: А по ночам Он черной тенью Стремится к вам, Следит за вами! Он - демон в Третьем поколеньи, На вас охотится Ночами!!! 2. Круг общения очень широк - Он заводит друзей снова и снова И точно, словно пророк, Вставит всегда недостающее слово. С ним весело и хорошо, Только бесит его пренебрежение к богу - Словно знает что-то еще, Но вечно недоговаривает понемногу... Припев: А по ночам Он черной тенью Стремится к вам, Следит за вами! Он - демон в Третьем поколеньи, На вас охотится Ночами!!! 3. И с подружками все О'Кей - От девчонок отбоя у парня нет. Он и пьет лишь хороший портвейн И не выкурил в жизни ни сигареты... А в округе все говорят Полушепотом, в неподдельном испуге, Что дружить с ним все реже хотят - Пропадают его друзья и подруги! Припев: А по ночам Он черной тенью Стремится к вам, Следит за вами! Он - демон в Третьем поколеньи, На вас охотится Ночами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень даже не плохие тексты!! А можешь написать текст,на готовую музыку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.