Allegro Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Могу попробовать Опыт есть, людям нравится) Платно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Могу попробовать Опыт есть, людям нравится) Платно? Если текст подойдёт,то думаю сможем договориться! Хотя конечно смотря с какой сумму у тебя цены начинаются. Мы группа ,можно сказать , не комерческая.Денег на песнях не зарабатываем.Зато можешь быть уверен,что песня будет записана и издана на СД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Давай музыку, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Темку бы назвать - "Нечистоты в стихах".Рок это не всякое "г..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Маленький апгрейд текста "Оракул" 1. Слепой старик в толпе людей Пытался городу помочь... А город все спешил скорей, С дороги старца посылая прочь... Он не был против их вражды, Он понимал - у них дела... Он не желал им той беды, Что город погубить могла! Припев: Все считали, что он Сошел с ума, Ну а он лишь мечтал Им всем помочь, Но нависла над ним Ночная мгла И разбила мечты Слепая ночь... 2. Он знал, что дальше с ними будет, Он рассказать о том пытался, Что столб огня их всех погубит, Чтоб он один в живых остался... И в смерче смерти город канет - Никто не выйдет из торнадо, Слепой старик свой плащ натянет - Для них он сделал все, что надо... Припев: Все считали, что он Сошел с ума, Ну а он лишь мечтал Им всем помочь, Но нависла над ним Ночная мгла И разбила мечты Слепая ночь... 3. Старый оракул покинул город. Ветром разносило вонь горящего мяса... Здесь Зло обрушило свой молот - Но не тронул огонь его рваную рясу! Проклятьем древним он был помечен - Для него открыты любые двери, Он должен людей предупреждать о смерти... Но умрет лишь тогда, когда ему поверят!!! Припев: Все считали, что он Сошел с ума, Ну а он лишь мечтал Им всем помочь, Но нависла над ним Ночная мгла И разбила мечты Слепая ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Людвиг, рок бывает всякий. А твое "Г" - от слова "гадить", "гад". Что ты здесь и сделал, с чем тебя и поздравляю Как говорится, не нравится - не лезь. Но если в столовой человек, которому не понравился суп, пойдет гадить в тарелки людей, которым суп нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давай музыку, попробую Музыку ещё не записали!!Но уже всё сочинили! Как будет "демо" сразу пришлю. А на какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 allegro1582@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Живой 1. Последний стон, последний хрип - И всё уже в прошлом... Повержен враг, и воин спит В луже крови густой Сквозь груды тел к нему бежит Чёрная кошка В его груди стрела торчит - Но он ещё живой, - ЖИВОЙ! Припев: Сломан верный клинок, И с торчащей стрелой Он сражался, как бог, - Он один выиграл бой! Ветер тучи собрал Над его головой - Он уже не дышал, Но ещё был живой, - ЖИВОЙ! 2. Над полем боя грянул гром, Ночь молнию зажгла, И сильный дождь полил с небес... ...Свернулся кот вокруг стрелы... А воин спал и видел сон - Луна его звала: "Иди ко мне, мой верный бес, - Стань воином Луны!" ВОИНОМ ЛУНЫ! Припев: Сломан верный клинок, И с торчащей стрелой Он сражался, как бог, - Он один выиграл бой! Ветер тучи собрал Над его головой - Он уже не дышал, Но ещё был живой, - ЖИВОЙ! 3. Рассвет рассеял темноту И тучи разошлись, И чёрный кот давно сбежал, Ведь воин был живым... Он резко выдернул стрелу, Глаза огнём зажглись, - Вчера он просто крепко спал, А утром встал другим! ДРУГИМ! Припев: Сломан верный клинок, И с торчащей стрелой Он сражался, как бог, - Он один выиграл бой! Ветер тучи собрал Над его головой - Он вчера не дышал, Но сегодня - живой! ЖИВОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Птицы 1. Ты думал, что смог Победить в том бою, Но ветер вобрал В себя силу твою... О славе мечтал, Видел подвиг во сне... Но полночь присвоила Славу себе! Припев: В крови запёкшейся заря тебя найдёт... И первый солнца луч на шлеме отразится... Разверзнет чрево над тобою небосвод - И заберёт туда, где птицей Продолжишь свой полёт! 2. В спорах с луной С ветром в борьбе, Заметишь не сразу Тела на земле... А утром увидишь, Как рядом с тобой Новые птицы Парят над землёй! Припев: В крови запёкшейся заря тебя найдёт... И первый солнца луч на шлеме отразится... Разверзнет чрево над тобою небосвод - И заберёт туда, где птицей Продолжишь свой полёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тень 1. Снова рассвет - И снова в дорогу, Снова нелёгкий путь... Снова закат - И снова тревоги Мне не дают уснуть... Я Иду за тобой... Я Спешу, чтоб найти тебя!!! Припев: Пусть меня глушит гром, Небо плачет дождём, Пусть тебя скроет ночь И спрячет день, Пусть внушает рассвет, Что тебя больше нет, Но я знаю, - У каждого есть тень! 2. Злобный старик Знал свое дело - Чары его сильны... Тень колдуна Тень мою съела Во время нашей войны... И я Иду за тобой... Я Спешу, чтоб найти тебя!!! Припев: Пусть меня глушит гром, Небо плачет дождём, Пусть тебя скроет ночь И спрячет день, Пусть внушает рассвет, Что тебя больше нет, Но я знаю, - У каждого есть тень! (проигрыш) 3. Снова закат - И снова тревоги Мне не дают уснуть... Снова рассвет - И снова в дороге, Снова далёкий путь... Я Ищу твою тень, колдун... И, Поверь, я найду! Припев: Пусть меня глушит гром, Небо плачет дождём, Пусть тебя скроет ночь И спрячет день, Пусть внушает рассвет, Что тебя больше нет, Но я знаю, - У каждого есть тень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Проклятье 1. Внезапно тьма закрыла очи - Знакомый номер ты набираешь, Ты молишь бога - боишься очень... И знаю я - боишься ты не зря! Но мой кошмар неуправляем! Ужасный карлик где-то рядом! Финал один - мы оба знаем, Что оборвется ниточка твоя! Припев: Атропос ножницы схватил - И крепко держится за нить... Кому-то не хватило сил - Карлик решил, что хватит жить! Кого-то сбил автомобиль, Или загрыз соседский пес... А я все видел - я там был! Я видел, как Атропос нес Ножницы Судьбы! 2. Мне ни к чему листать газеты - Все некрологи мне известны. Когда скончался кто-то где-то - Я знаю, кто виновен в их смертях! Зажата нить, и аккуратно Он отрезает Жизнь от Смерти, Мое проклятие ужасно - Их смерть дано мне видеть в своих снах! Припев: Атропос ножницы схватил - И крепко держится за нить... Кому-то не хватило сил - Карлик решил, что хватит жить! Кого-то сбил автомобиль, Или загрыз соседский пес... А я все видел - я там был! Я видел, как Атропос нес Ножницы Судьбы! *************************** Атропос - в древнегреческой мифологии одна из мойр, "неотвратимая" -перерезающая нить человеческой жизни. В рассказе Стивена Кинга "Бессонница" этот персонаж представлен в виде безобразного лысого карлика. Этот текст - дань фантазии гениальному писателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Старый воин 1. Сотни дней, сотни идей Посвятил он войне... Сотни богов и алтарей Уничтожил в огне Старый воин... Ну а в бою сквозь ярость свою Он громил и ломал... Он сокрушал богов и людей, И пощады не знал Старый воин... Припев: Старый воин Обескровлен - В жилах не кровь, а металл! Бьется сердце против воли, А воин о смерти мечтал!!! 2. Какой-то бог навёл своё проклятье И бессмертие дал... И воин шёл, бросив распятье - Лишь о мести мечтал Старый воин... Он идет к цели своей Без оглядки назад... Пусть его цель - Адских кровей, Но найдет этот Ад Старый воин... Припев: Старый воин Обескровлен - В жилах не кровь, а металл! Бьётся сердце против воли, А воин о смерти мечтал!!! Текст написан на рыбу группы "Скорая помощь" для нового альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 К богам 1. Сквозь тысячи дней пути Иду, не сбавляя шаг Хочу поскорей дойти Туда, где неведом мрак... И лишь одиночество - Единственный спутник мой Все ближе к пророчеству Гонит меня порой! Припев: Только боги в ответе за судьбы людей... Я приду и спрошу у них: Что вы сделали с жизнью моей?! 2. Сквозь грезы и миражи Я твердо свой путь держу Вцепившись руками в жизнь, Сквозь злобу и мглу спешу... Разрушена жизнь моя И все, что осталось мне - Идти сквозь страну Огня К богам, что в другой стране! Припев: Только боги в ответе за судьбы людей... Я приду и спрошу у них: Что вы сделали с жизнью моей?! 3. Когда-то давно пророк Видение описал Он видел - какой-то бог Судьбу мою исправлял! Теперь Одиночество - Единственный спутник мой Все ближе к пророчеству Гонит меня порой! Припев: Только боги в ответе за судьбы людей... Я приду и спрошу у них: Что вы сделали с жизнью моей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (Типа стих) ПОСЛЕ СЕБЯ (лирика философская) Уходят люди, оставляя след... А что после себя оставишь ты? Наследие из пирровых побед? Долги? Или горящие мосты? Что сделано тобой - не для себя? На что смотреть ты будешь с высоты, Когда прольешься капелькой дождя? А что после себя оставишь ты? Что люди будут помнить о тебе? Что ты оставишь в памяти людской? Аресты? Кражи? Суд? Сто лет в тюрьме? Как предки будут знать, кто ты такой? Амбиций полон: слава и почет! Слышишь себя, но для других ты глух... И в этом вечный общий наш просчет - Люди не вспомнят тех, кто слаб на слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 К Свободе 1. Мир обездушен вновь - Солнца свет не греет землю... Пир проклятых богов И стервятников силуэты... Мне не дано понять Почему мой ангел дремлет, Мне незачем мечтать - Ведь счастье не дано поэту! Припев: Но когда-нибудь я тоже Взмоюсь над землёй, Станет мне всего дороже Мой мирской покой... И, расправив свои крылья, Оторвусь от всех оков, Полечу туда, где был я - В мир собственных стихов, К свободе... 2. Тяжело вести свой плот В чужих морях... Тяжело найти себя Там, где нечего искать... Кто-то высший всех невзгод Надо мной развеял прах - И теперь мне остаётся Только сочинять... Припев: Но когда-нибудь я тоже Взмоюсь над землёй, Станет мне всего дороже Мой мирской покой... И, расправив свои крылья, Оторвусь от всех оков, Полечу туда, где был я - В мир собственных стихов, К свободе... 3. Наедине с самим собой Я не могу... Дар проклятием вдруг стал, Повлиявшим на судьбу... Жить со всеми, заперев Себя в тюрьму - Вот мой крах! И бессмысленно вести борьбу... Припев: Но когда-нибудь я тоже Взмоюсь над землёй, Станет мне всего дороже Мой мирской покой... И, расправив свои крылья, Оторвусь от всех оков, Полечу туда, где был я - В мир собственных стихов, К свободе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На берегу (версия 2.0 ) 1. Я был богатством окружён, Не обделён вниманьем дам, Но путь мой, видно, завершён, А что стряслось - не понял сам... Перевернулась жизнь в момент, Оставив тени прошлых дней И каждый прошлого фрагмент Всплывает в памяти моей Теперь всё чаще... Припев: Моя судьба - Предрешена, Мне суждено Достигнуть дна! Мой путь загнал Меня в тупик - Я потерял Всё то, чего достиг! 2. Я не привык жить в нищете - С рожденья делал, что хотел, В богатой жизни суете Не знал, что бедность мой удел... Погибло всё, о чём мечтал И я погряз в больших долгах, Мою судьбу сгубил пожар, Но я достойно встречу крах Жизни моей... Припев: Моя судьба - Предрешена, Мне суждено Достигнуть дна! Мой путь загнал Меня в тупик - Я потерял Всё то, чего достиг! 3. И я стою на берегу И тихий омут предо мной - Так больше жить я не могу, Не для меня мирской покой... Я в нищете всего три дня, Но мне хватило с головой И трос наматываю я На камень свой... Припев: Моя судьба - Предрешена, Мне суждено Достигнуть дна! Мой путь загнал Меня в тупик - Я потерял Всё то, чего достиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мой палач 1. Кто нагло лгал, Что время - врач, Что может душу излечить? - Во мне давно Живет палач - Его ничем не победить! Как безответная любовь, Ворвался он в мою судьбу - На сердце давит вновь и вновь И я с собой веду борьбу! Припев: И я взял кисть И взял альбом И я тебя нарисовал - Твою тоску, Твою любовь, Лица прекрасного овал. Твои мечты Я погрузил В твои бездонные глаза И грусть твою Изобразил - Вот по щеке течет слеза... Но вдруг проснулся мой палач - Я умираю от тоски... Наружу рвется старый плач И рвется сердце на куски! 2. Нет, времени Не излечить Страданий от любви моей - Палач по сердцу Будет бить И станет боль моя сильней... А ты ушла, оставив боль, И образ свой в душе больной... Любовь мою ты предала И твой палач всегда со мной! Припев: И я взял кисть И взял альбом И я тебя нарисовал - Твою тоску, Твою любовь, Лица прекрасного овал. Твои мечты Я погрузил В твои бездонные глаза И грусть твою Изобразил - Вот по щеке течет слеза... Но вот проснулся мой палач - Я умираю от тоски... Наружу рвется старый плач И рвется сердце на куски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Реквием 1. Отпеты все песни И все, что осталось - Разбитые грезы, Холод и мрак. Хорошие вести - Забудь про усталость, Про боль и про слезы, Измены и страх... Припев: Как быстро избежать проблем? И сделать так, чтоб спать спокойно? Ты закажи свой реквием - И будут все вокруг довольны! 2. Прости им долги - От них только нервы. Ты знаешь они Никогда не вернутся... Забудь про мечты - Ты будешь не первым. Ты знаешь, мечты Все равно разобьются... Припев: Как быстро избежать проблем? И сделать так, чтоб спать спокойно? Ты закажи свой реквием - И будут все вокруг довольны! 3. Обиды забудь, И все старые ссоры, Забудь об ошибках, Уйди от проблем. Прощайся - и в путь, Без разговоров Скорее заказывай Свой реквием!!! Припев: Как быстро избежать проблем? И сделать так, чтоб спать спокойно? Ты закажи свой реквием - И будут все вокруг довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стань Звездой! 1. Ты мечтаешь о славе, О больших гонорарах, О своем ламборджини В своем гараже... О поклонницах, Еде в ресторанах, О звездных тусовках - И звездной судьбе... Припев: Так иди за мечтой, Не стой! Стань Звездой!!! 2. Ты мечтаешь о жизни Без долгов и кредитов, О продюсере честном, И фанатов толпе. Ты мечтаешь о том, Чтобы стать знаменитым И забыть про всех тех, Кто верил тебе! Припев: Так иди за мечтой, Не стой - Стань Звездой!!! 3. Ты мечтаешь стать роботом В чьих-то руках Для автографов вечных И вечных улыбок, Ты витаешь сейчас В грозовых облаках, И готов совершить Еще кучу ошибок? Припев: Так иди за мечтой, Не стой - Стань Звездой!!! 4. Ты забудешь Любовь - Необратимо, Чувства у звезд - Только к денежным чекам... Ты помни, звезда - Лишь ночное светило. И ей никогда Не стать человеком!!! Припев: Так иди за мечтой, Не стой - Стань Звездой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стань Звездой! 1. Ты мечтаешь о славе, О больших гонорарах, О своем ламборджини В своем гараже... О поклонницах, Еде в ресторанах, О звездных тусовках - И звездной судьбе... Припев: Так иди за мечтой, Не стой! Стань Звездой!!! 2. Ты мечтаешь о жизни Без долгов и кредитов, О продюсере честном, И фанатов толпе. Ты мечтаешь о том, Чтобы стать знаменитым И забыть про всех тех, Кто верил тебе! Припев: Так иди за мечтой, Не стой - Стань Звездой!!! 3. Ты мечтаешь стать роботом В чьих-то руках Для автографов вечных И вечных улыбок, Ты витаешь сейчас В грозовых облаках, И готов совершить Еще кучу ошибок? Припев: Так иди за мечтой, Не стой - Стань Звездой!!! 4. Ты забудешь Любовь - Необратимо, Чувства у звезд - Только к денежным чекам...RealMusic.ru/DimakLapin Ты помни, звезда - Лишь ночное светило. И ей никогда Не стать человеком!!! Припев: Так иди за мечтой, Не стой - Стань Звездой!!! Неплохо!!!Но как сказал один из известных музыкантов в мире.Только придурки стремятся к славе и деньгам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Знаю одно - только идиоты не стремятся ни к чему Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Знаю одно - только идиоты не стремятся ни к чему Спасибо Слава она есть или ее нет.Все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Cлава, Петя, Вася... Я одинаково люблю и ненавижу всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Звезда - ночное светило? Ишь ты... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.