Allegro Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот тут с замечанием согласен. Не "светило", а "подсвечивало" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ваши стихи, вы и поправляйте, светило там али подсвечивало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Колдунам неизвестна жалость 1. Знай - Твое тело во власти зла И куда бы ты ни пошла - Я буду с тобою рядом. Знай - Ты разбила мои мечты И теперь отравлена ты Невыносимым ядом! Боль Навечно рядом с тобой! Припев: Беги! И с ночи до зари Пусть все слова твои В памяти восстанут! Гори! И в пламени любви Куда ты не беги - Я тебя достану!!! 2. Знай - Мои чары нагонят страх, Ты отныне в моих руках, - Месть моя состоялась... Знай - Как и ты игралась со мной, Я поиграю с твоей душой - Колдунам неизвестна жалость! И боль - Навечно рядом с тобой!!! Припев: Беги! И с ночи до зари Пусть все слова твои В памяти восстанут! Гори! И в пламени любви Куда ты не беги - Я тебя достану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В логове Сатаны Тьма вокруг. Унылый двор. Особняк стоит. Хлещет дождь, и путнику Хочется покоя. И, недолго думая, Он к дверям спешит. Он еще не знает ЧТО ОНИ СКРЫВАЮТ ЗА СОБОЮ!!! 1. Хозяин не спешит И дверь не открывает, Ему ведь невдомек, Что путник весь продрог И хочет есть! Он, видно, спит, - Что дождь идет не знает, А гостю наплевать: Толкает дверь - И вот уже он здесь! Припев: Третьи сутки без сна Третьи сутки в пути Лишь подруга Луна Молит его - НЕ ВХОДИ! Но глух был и нем Он к просьбам Луны - Путник вошел без проблем В ЛОГОВО САТАНЫ!!! 2. Вот странный особняк Встречает гостя мраком И путник не дурак - Он видит, что заброшен этот дом. Но все не так: От дома веет страхом, Что значит лишь одно - Навеки путник задержался в нем! Припев: Третьи сутки без сна Третьи сутки в пути Лишь подруга Луна Молит его - НЕ ВХОДИ! Но глух был и нем Он к просьбам Луны - И теперь на совсем В ЛОГОВЕ САТАНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Рукопись 1. В старой рукописи одной Расшифрованы были мной Засекреченные слова - Разобрался я в них едва. А ниже притча была О странном явлении зла, Как солнце в одной стране Уступило место луне... Припев: Сбились в стаи на просёлке - Бесконечно воют волки, Ведь луна, как в самоволке Вечно в небесах! Что такое происходит? Кто проклятие наводит? Солнце к людям не выходит, В нас вселяя страх!!! 2. И закончилась притча так - В хаос всё превратил мрак И стране, где сплошная ночь Так никто и не смог помочь... А внизу приписка была: "Вы отныне во власти зла!" До рассвета я думал над ней, Но с рассветом не стало светлей... Припев: Сбились в стаи на просёлке - Бесконечно воют волки, Ведь луна, как в самоволке Вечно в небесах! Что такое происходит? Кто проклятие наводит? Солнце к людям не выходит, В нас вселяя страх!!! Эпилог: Этот свиток лежал предо мной на столе, Пока не погас свет... Я хотел разорвать, уничтожить в огне, Но сейчас его просто НЕТ!!! Припев: Сбились в стаи на просёлке - Бесконечно воют волки, Ведь луна, как в самоволке Вечно в небесах! Что такое происходит? Кто проклятие наводит? Солнце к людям не выходит, В нас вселяя страх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пророк 1. Увлеченные делами Как всегда, не замечаем, Что неверными словами Тех, кто рядом, отвергаем... ...Он придет по наши души, Он всегда приходит снова, Отбирая только лучших - Тех, кто верит в силу Слова. Припев: Он идет со временем На одном ходу, Не считая бременем Пожар в Аду. В его мыслях праведных - Только Бог. Фразы его правильны - Он Пророк! 2. Он проходит с нами рядом, Отдыхает в старом сквере, И, окидывая взглядом, Отбирает тех, кто Верит. Убедителен и честен - Правдой избранных насытит, Он не тронет тех, кто грешен - И толпа его не видит! Припев: Он идет со временем На одном ходу, Не считая бременем Пожар в Аду. В его мыслях праведных - Только Бог. Фразы его правильны - Он Пророк! 3. Так пророк посеет семя. И взойдет оно с годами. Он уйдет. А через время Снова будет вместе с нами. Он придет по наши души, Он всегда приходит снова, Отбирая только лучших - Тех, кто верит в силу Слова. Припев: Он идет со временем На одном ходу, Не считая бременем Пожар в Аду. В его мыслях праведных - Только Бог. Фразы его правильны - Он Пророк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Старый воин Пролог: Он знал давно, но так и не смирился - Цыганка нагадала на таро, Что где бы и когда ни появился, Одна война повсюду ждет его. Меняются оружие и нравы, И гибнут люди на его пути... Уже давно не ищет воин славы - Он ищет, где бы смерть свою найти... 1. Сколько дней, сколько ночей Посвятил он войне... Сколько богов и алтарей Уничтожил в огне Старый воин... Ну а в бою песню свою Его меч заводил - Равных не знал, пленных не брал, - Всех врагов сокрушил Старый воин... Припев: Старый воин Обескровлен - В венах не кровь, а металл! Бьется сердце Против воли - А воин о смерти мечтал! 2. Он проклят был силами зла - По веленью богов Смерть к старику больше не шла - Пусть и был к ней готов Старый воин... Сколько дней, сколько ночей Посвятил он пути... Он по пятам ходит за ней - Хочет смерть обрести Старый воин... Припев: Старый воин Обескровлен - В венах не кровь, а металл! Бьется сердце Против воли - А воин о смерти мечтал! Текст на рыбу группы "Скорая Помощь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я знаю, я верю Под женский (молодежный) вокал 1. Верю я, Что птица счастья влетит в мой дом, Пусть мокро хмурится за окном Осень злая. Верю я, Настанет этот прекрасный день И солнце тут же прогонит тень - Я это знаю. Знаю! Припев: Знаю я, Что людям верить давно нельзя, Что в их сердца заглянуть нельзя - Закрыты двери... Знаю я, Что осуждают меня друзья, Ведь людям верить никак нельзя - А я все верю! Верю! 2. Верю я В существованье других миров - Там нет обмана и сна без снов, Там жизнь простая. Верю я, Что где-то там паренек живет, Что точно также кого-то ждет - Я это знаю. Знаю! Припев: Знаю я, Что людям верить давно нельзя, Что в их сердца заглянуть нельзя - Закрыты двери... Знаю я, Что осуждают меня друзья, Ведь людям верить никак нельзя - А я все верю! Верю! 3. Верю я, Что среди холода и тоски Он вдруг коснется моей руки И я оттаю! Верю я, Что среди мрака и пустоты Нашей любви расцветут цветы - Я это знаю. Знаю! Припев: Знаю я, Что людям верить давно нельзя, Что в их сердца заглянуть нельзя - Закрыты двери... Знаю я, Что осуждают меня друзья, Ведь людям верить никак нельзя - А я все верю. Верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Странник Вечной Тьмы 1. Вечный мрак ночной - спутник мой, Не спасут меня распятья... Я ухожу, а за моей спиной Демон мой - мое проклятье! Мне все равно уже не возвратиться - Края, где вырос - теперь зола... И все, что остается - лишь молиться За тех, кто пал под гневом Зла! Припев: Но молиться следует богам, А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... 2. Неправильный я в жизни выбрал путь - Зачем в алхимию подался?! Былое в настоящее вернуть По глупости своей пытался... Я собственные растоптал мечты - Вокруг меня отныне - смерть в огне... Теперь я - Странник Вечной Темноты, И лишь молиться остается мне! Припев: Но молиться следует богам - А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... 3. Однажды у подножия горы Я обнаружил древний склеп И, преодолевая страх внутри, Вошел туда, где меркнет свет... Тогда я сам не знал, что оживлял Останки умершего зла - Мой демон быстро плотью обростал И жизнь по венам шла... Припев: Но молиться следует богам, А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... Эпилог: Он по ночам преследует меня И знаю - от него не скрыться... Теперь все чаще понимаю я, Что смысла нет молиться... Припев: Но молиться следует богам - А они меня забыли! И я принадлежу семи ветрам И дорожной серой пыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Сумрак 1. Она не ждАла никого. Вечер. Не зажигала для него Свечи. Она не чувствовала зла Дома. Он наблюдал из-за угла Снова... Припев: Когда на свет луны Меняет сумрак день, Когда в квартире вдруг Погаснет свет, Узнаешь, что у тьмы Бывает тоже тень. А у вампиров - нет... 2. Он знал, что девушка слепа Точно. Через окно к ней проникал Ночью... Она не чувствовала зла - Просто Она пропахла злом сама Остро... Припев: Когда на свет луны Меняет сумрак день, Когда в квартире вдруг Погаснет свет, Узнаешь, что у тьмы Бывает тоже тень... А у вампиров - нет... 3. Он знал, что сумерки пройдут Скоро... Он знал, что тело не найдут Снова... На полку бросила очки - Метко. Он произнес:"Ко мне иди, Детка"... Проигрыш Решил маньяк: она слепа - А, значит, беззащитна. Он не заметил два клыка - Их в сумерках не видно... Припев: Когда на свет луны Меняет сумрак день, Когда в квартире вдруг Погаснет свет, Узнаешь, что у тьмы Бывает тоже тень... А у вампиров - нет! Изменено 17 января, 2010 пользователем Allegro ???????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Падший ангел 1. Усни. Отдыхай на моих руках. Пусть приснится тебе мой страх... Страх перед тишиной... Знай - Пусть с рассветом должен уйти, На закате я буду в пути, Чтоб снова остаться с тобой. Припев: Я отныне - падший ангел за твоим окном! Как весенний свежий ветер я ворвусь в твой дом! Ты увидишь сотни ран на чёрном крыле - Это я отстаивал все чувства к тебе... Чтоб вернуться... 2. Проснись. Видишь, я снова с тобой Пусть поцелуй твой - Последний мой выиграный приз... Люблю. Знаю, что так нельзя... Просто не смог без тебя Подняться на крыльях ввысь... Припев: Я отныне - падший ангел за твоим окном! Как весенний свежий ветер я ворвусь в твой дом! Ты увидишь сотни ран на чёрном крыле - Это я отстаивал все чувства к тебе... Чтоб вернуться... 3. Смерть - У любви всегда есть палач... И когда я вижу твой плач, Рвущийся из груди... Боль... Звали меня небеса, Но глядя в твои глаза, Понял, что мне не уйти! Припев: Я отныне - падший ангел за твоим окном! Как весенний свежий ветер я ворвусь в твой дом! Ты увидишь сотни ран на чёрном крыле - Это я отстаивал все чувства к тебе... Чтоб вернуться... 4. Мир Серый и хмурый такой, В жизни этой, иной, Готикой стал сплошной... Держись. Крепче в меня вцепись - Сейчас мы поднимемся ввысь И улетим с тобой! Припев: Я отныне - падший ангел за твоим окном! Как весенний свежий ветер я ворвусь в твой дом! Ты увидишь сотни ран на чёрном крыле - Это я отстаивал все чувства к тебе... Мне отныне ангелы не в силах помочь - Я сражаюсь с демонами каждую ночь! Я готов отстаивать все чувства свои, Пусть умру когда-нибудь во имя любви! Падший ангел... Падший ангел... Падший ангел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Некромант 1. Чтобы дальше шагнуть И углубить порог знаний своих, Чтобы чувства вернуть Он оживлял,порой, чувства других... Ненавидел людей - Им не понять, он знал, целей таких... Выглядел - мёртвых мертвей, А был - живее живых! Припев: Проклятый светом - Обласканный тьмой... Изгнанный небом - Клеймённый луной... Ищет ответы - Хочет судьбу побороть, Бродит по свету, Пробуждая усопшую плоть Некромант! 2. Бесконечный побег От воспоминаний и гнева людей... Проклинал он успех Своих заклинаний и страшных идей... Люди украли любовь - Грозили убить, внушали ей страх... Он не открыл им секрет, Она умерла в их руках... Припев: Проклятый светом - Обласканный тьмой... Изгнанный небом - Клеймённый луной... Ищет ответы - Хочет судьбу побороть, Бродит по свету, Пробуждая усопшую плоть Некромант! 3. Чтобы дальше шагнуть И углубить порог знаний своих, Чтоб невесту вернуть, Он возвращал, порой, к жизни других... Он стремится найти Место, ставшее ей тюрьмой, Чтобы смерть во плоти Снова стала живой! Припев: Проклятый светом - Обласканный тьмой... Изгнанный небом - Клеймённый луной... Ищет ответы - Хочет судьбу побороть, Бродит по свету, Пробуждая усопшую плоть Некромант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Месть флибустьера Пролог: В памяти живы Воспоминания О страшной мести Флибустьера - Все его жуткие Страдания Ничто пред клятвой Люциферу! Каждый из нас жалел Миллионы раз О том, что сгубить посмел Алчную эту мразь! Припев: Он падал в воду чуть живой - Нам всем казалось, что с душой Уже рассталось тело... Но в море дьявол тоже есть, - Нас всех должна постигнуть месть - Месть флибустьера!!! 1. Спокойно море. Штурман спит. На ключ в каюте я закрыт, В себя вливаю дорогой коньяк... Пусть знаю, что спасенья нет, В руке сжимаю пистолет И вспоминаю, что пошло не так... Он говорил: "Я отомщу. Я всех из вас ко дну пущу!" Припев: Он падал в воду чуть живой - Нам всем казалось, что с душой Уже рассталось тело... Но в море дьявол тоже есть, - Нас всех должна постигнуть месть - Месть флибустьера!!! 2. Он мог добиться всех высот, Возглавить королевский флот, Но выбрал для себя другой финал... Он стал угрозой всех морей - Топил суда, губил людей, Пока в ловушку нашу не попал. И мы решили прямо тут Над ним устроить самосуд... Припев: Он падал в воду чуть живой - Нам всем казалось, что с душой Уже рассталось тело... Но в море дьявол тоже есть, - Нас всех должна постигнуть месть - Месть флибустьера!!! (Проигрыш) 3. Корсар слова свои сдержал - Раз в год кого-то я терял, По другу хоронили каждый год... Погибли все мои друзья, В живых остался только я! И жду, когда же он за мной придёт! Припев: Он падал в воду чуть живой - Нам всем казалось, что с душой Уже рассталось тело... Но в море дьявол тоже есть, - Нас всех должна постигнуть месть - Месть флибустьера!!! Эпилог: Удар двенадцатый пробил, Я с коньяком в руке застыл - Увидел, как сквозь дым сигар Передо мной возник корсар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пролог: Эту песню я посвящаю всем онкобольным и тем людям, которые, услышав страшный диагноз "Рак", не бросают обречённых, а идут до конца, надеются и борются со смертельным недугом. Посвящаю тем, кто любит и верит в огромную силу любви. Пусть надежда никогда не покинет вас. Пока вертятся лопасти Припев: Мне уснуть Не поможет Ни один земной фармацевт, Ни один старинный рецепт Не уймёт во мне Этой дрожи... Я смогу, Если надо, Перевернуть весь свет!.. Но пока панацеи нет - Ночи без сна И мороз по коже... 1. Знаешь ли ты, Как боюсь потерять тебя? Как молюсь я день ото дня? Как хочу лекарство найти?.. И пока Жизни вертятся лопасти, Пусть ты в шаге от пропасти, Я надеюсь спасти... Припев: Мне уснуть Не поможет Ни один земной фармацевт, Ни один старинный рецепт Не уймёт во мне Этой дрожи... Я смогу, Если надо, Перевернуть весь свет!.. Но пока панацеи нет - Ночи без сна И мороз по коже... 2. Страшный жнец Подобрался к твоим ногам, Только я тебя не отдам, Ты не бойся, ему не пройти! И пока Жизни вертятся лопасти, Пусть ты в шаге от пропасти, Я надеюсь спасти... Припев: Мне уснуть Не поможет Ни один земной фармацевт, Ни один старинный рецепт Не уймёт во мне Этой дрожи... Я смогу, Если надо, Перевернуть весь свет!.. Но пока панацеи нет - Ночи без сна И мороз по коже... 3. Опухоль... Это слово ворует сон... Это слово - со всех сторон... От него не уйти... Но пока Жизни вертятся лопасти, Пусть ты в шаге от пропасти, Я надеюсь спасти!!! Припев: Мне уснуть Не поможет Ни один земной фармацевт, Ни один старинный рецепт Не уймёт во мне Этой дрожи... Но пока Жизни вертятся лопасти, Пусть ты в шаге от пропасти, Я надеюсь спасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Без тебя... 1. Без тебя - В окне не гаснет свет. В ночи бессонной мыслей круг - Найти хочу ответ. Я без тебя ни жив, ни мёртв - В душе - пожар, на сердце - боль... Я не могу простить себя За то, что не с тобой! 2. Без тебя - Я один... устал... От одиночества в душе Я чувствую провал. И не распутать без тебя Клубок из мыслей и идей, Я не могу забыть ни дня Из наших общих дней... 3. Без тебя - В жизни смысла нет... Ускорить хочется конец, Убраться на тот свет! Лишь о тебе, любовь моя Мечты и мысли... И слова... Все наши встречи снятся мне, Болит голова... 4. Без тебя - Мне нечего терять! За возвращение твоё Готов я всё отдать! Я Раем жертвовать готов, - Пусть Ад закатывает пир... Схожу с ума... Молю тебя - Вернись в этот мир! 5. Без тебя - В окне не гаснет свет... В ночи бессонной мыслей круг - Найти хочу ответ... Ну почему ты без конца Ко мне приходишь, молча ждёшь?.. Я ведь давно похоронил И тело и нож... Эпилог: ...Я не могу простить себя... ...Я не могу забыть... ...Ускорить хочется конец... ...Лишь о тебе все мысли... ...Все встречи снятся мне... ...Болит голова... ...Пусть Ад закатывает пир... ...Схожу с ума... ...Молю тебя... ...Вернись в этот мир... ...ПРЕКРАТИ ЭТОТ КОШМАР!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Боль 1. Безмерна боль в твоих глазах - Ты осознал и принял крах, Ты не проиграл войну - лишь бой... Отныне солнечным лучом Она с утра ворвётся в дом - Чтоб вечно быть с тобой! Припев: Куда б ты ни делся И что б ты ни делал, Вечно будет с тобой Терзающий сердце, Живущий в нём демон По имени Боль!!! 2. Смириться будет тяжело, Ведь наши мысли, как назло, Несут туда, где боль сильней... Весь выбор сделан за тебя, Судьба - твой рок и твой судья, И тем тебе больней... Припев: Куда б ты ни делся И что б ты ни делал, Вечно будет с тобой Терзающий сердце, Живущий в нём демон По имени Боль!!! 3. Смирись! Пусть рядом её нет, В душе твоей отныне след - Не дай ему остыть! Она поднялась в небеса, Чтоб оградить тебя от зла И подсказать, как быть! Припев: Куда б ты ни делся И что б ты ни делал, Вечно будет с тобой Терзающий сердце, Живущий в нём демон По имени Боль!!! Куда б ты ни делся И что б ты ни делал, Вечно будет с тобой Терзающий сердце, Любимый твой демон - Любовь! Посвящается самой потрясающей женщине моего жизненного пути... Светлой памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Факир Пролог: Огонь разгорался... Зевак слепая толпа Не замечала его, он поодаль стоял... А пламя уже подобралось к подножью столба... Слёзы пытаясь сдержать, "Я люблю тебя" - он прошептал... Не в силах уйти - ведь любовь этой боли сильней, Стоял и смотрел, надеясь на брошенный взгляд... Она не кричала... За дымом не видно очей, А взглядом своим он ей столько хотел рассказать... 1. ...Твой талант затмил всех Тех, кто работал с огнём... Ты играешься с ним - Зажигаешь и гасишь в руках... Но секрет твой непрост, Ты скрываешь его день за днём... И никто из людей не знает Что пламя огня - это крах! Припев: Факир - Постоянно растёт твоя жажда огня! Факир - Твой огонь изнутри пожирает тебя! Факир - На арене мы видим игры твои С огнём... Только не знает никто Что происходит с тобой И почему Сгораешь ты в нём! 2. Ты вновь на манеже И снова играешь с огнём... И даришь улыбки и радость Детям вельмож... И не знают они - Их отцы виноваты во всём... Ты смотрел, как горела любовь И по телу бежала дрожь... Припев: Факир - Постоянно растёт твоя жажда огня! Факир - Твой огонь изнутри пожирает тебя! Факир - На арене мы видим игры твои С огнём... Только не знает никто Что происходит с тобой И почему Сгораешь ты в нём! Эпилог: И, заставляя людей восхищаться Странной способностью воспламеняться, Он постоянно в себе подавляет Ярость, что в сердце горящем пылает!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вперёд, к разбитой мечте! 1. Верящим в сказки людям Новую сказку дали - Хуже уже не будет, Лучше ещё не станет... В жизни порой всё сложно, Но надо жить с улыбкой, Пусть наш полёт, возможно, Станет большой ошибкой... Припев: Вперёд! - к разбитой мечте, За тысячи миль отсюда! Пусть на любой высоте Мы всё ещё верим в Чудо! Вперёд! - к забытым богам! Туда, где живых не ждали - Сложим к своим ногам Все почести и медали! 2. Новых открытий масса - Новые горизонты. Новые мастер-классы На первоклассных зондах. Мы летим покорять Самые дальние дали... Ведь всё, что можно терять Мы уже потеряли... Припев: Вперёд! - к разбитой мечте, За тысячи миль отсюда! Пусть на любой высоте Мы всё ещё верим в Чудо! Вперёд! - к забытым богам! Туда, где живых не ждали - Сложим к своим ногам Все почести и медали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Готика 1. Мой верный конь Мчит подо мной, Горит огонь - Окончен бой... Там, позади Клубится пыль - И скоро прошлым станет быль... И, между прошлым (Полем боя за спиной) И, между будущим (Любовью неземной), Я путь держу. А на пути Твой замок... Я молю, - Впусти! Припев: Готика... Готика... Узор на витраже... Готика... Готика... Я у замка уже... 2. В окне витраж - Прекрасный лик. На входе страж, Над входом - стих. О том, что ты Живёшь одна - Людей похитила война... И, между прошлым (Болью всех душевных ран) И, между будущим (Любовный ураган), Я в замок твой Хочу войти. Молю тебя, - Впусти! Припев: Готика... Готика... Узор на витраже... Готика... Готика... Я у замка уже... Я подошёл и шлем со стражника стянул. Без чувств упал, а после - в чувствах утонул! Мне не забыть тебя, клянусь! Зелёных глаз тоску и грусть... Лица прекрасного овал Я под забралом увидал... И, между прошлым (Темнота минувших лет) И, между будущим (Где солнце дарит свет), Вдруг понял я Смысл бытия - Я оказался здесь не зря! Припев: Готика... Готика... Узор на витраже... Готика... Готика... Я у замка уже... 3. Ты - королева, Я - король. Из года в год - Любовь и Боль... И там, где счастье Быть должно - Есть только с витражом окно... И, между прошлым (Оно кажется мне сном) И, между будущим (Бессмертие вдвоём), Проклятья рок Не снять уже... Отныне я - на витраже!!! Припев: Готика... Готика... Узор на витраже... Готика... Готика... Я у замка уже... Готика... Готика... Допишу и взгрустну... Готика... Готика... Я навечно в плену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ведьма и актёр Её страшный дом пугал людей с незапямятных времён. Каждый, кто волей судьбы оказывался в непосредственной близости от места её обитания, слышал этот безудержный, сводящий с ума, смех, слышал эти странные, пугающие песни... А загулявшимся до ночи и вовсе казалось, что голосов в доме - несколько. Только все знали, что ведьма живёт одна. Ненавидит людей, хотя в юности помогала местным, совершая обряды в неурожай. Счастливчики, которым довелось не заблудиться в лесу, убегая от страшного дома, рассказывали, что видели в окне её лик, что ведьма прекрасна, несмотря на возраст, но... их словам веры было мало. Ходили слухи, что в молодости она имела несчастье отказать самому королю, поэтому и избрала путь затворничества и одиночества. Но была и другая легенда. Легенда о случайном путнике, осмелившемся под покровом ночи просить у ведьмы ночлега, и ставшим её фаворитом. В легенде говорилось о том, что мужчина просто исчез, и его никто никогда больше не видел, что с того дня ведьма перестала принимать людей... С тех пор ведьму боялись, и лишь несведущие осмеливались приближаться к страшному дому колдуньи. Возможно, это действительно всего лишь легенда, но... Слухи никогда не появляются на пустом месте... 1. Она размешивала зелье В старом котле, Она читала стихи И пела во мгле, Вспоминая о том, Кто дарил ей надежду - Вспоминая о нём... И в серых глазах Читалась вся её боль - Она знала о том, Что это лишь роль - Он только актёр, Всё это притворство, - Шарлатан и позёр... Припев: Красоте удивлялись Короли, Но боялись её И понять не могли - Ведьмы рыжие кудри И безудержный смех Наполняли Страхом Всех! 2. Она давно здесь жила, В этих древних краях, В доме из костей, Стоявшем на черепах, Поклоняясь тому, Кто дарил ей надежду, Доверяя ему... Он однажды нашёл Этот прОклятый дом, Он остался с красавицей Юной вдвоём... Это было давно, Но от воспоминаний Не уйти всё равно... Припев: Красоте удивлялись Короли, Но боялись её И понять не могли - Ведьмы рыжие кудри И безудержный смех Наполняли Страхом Всех! 3. Он превращал сказку в быль (Точнее - наоборот...) Погружая в любовь, Как в водоворот, Но счастье не вечно, И актёр устаёт От роли, конечно... И в серых глазах Отпечаталась боль - Он украл её чувства, Похитил любовь, Но она отомстит! И лжи в своём доме Никому не простит... Припев: Красоте удивлялись Короли, Но боялись её И понять не могли - Ведьмы рыжие кудри И безудержный смех Наполняли Страхом Всех! И куда-то пропал Её фаворит, Только маска актёра Над дверью висит, И не знают они, Что, с приходом луны, Он Выходит Из тьмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Исповедь художника 1. Мир, в котором я живу Так ужасен наяву, Что желанья не отнять Мир другой нарисовать. Только смысла в этом нет - Люди портят этот свет... Как художник знаю я - Все краски враз Мешать нельзя! Припев: Я бы чувствам волю дал, Я бы волю дал мечте - Я бы мир нарисовал Белой краской на холсте! Но людям противен покой, И художник не виноват В том, что Свет Становится тьмой, И чёрным становится Белый картины квадрат! 2. Нет заказчиков сто лет... На картины спроса нет... Но желанья не отнять Рисовать и рисовать... Убеждённый правдолюб, Я с людьми бываю груб - Вижу ярость в их глазах, Когда лишь Правда на холстах! Припев: Я бы чувствам волю дал, Я бы волю дал мечте - Я бы мир нарисовал Белой краской на холсте! Но людям противен покой, И художник не виноват В том, что Свет Становится тьмой, И чёрным становится Белый картины квадрат! 3. Неформальный образ мыслей И моих идей Навсегда расстроил Отношение людей - Я для них - лишь шут, Что правдой Вызывает смех... Людям не понять - Правда - не для всех... Припев: Я бы чувствам волю дал, Я бы волю дал мечте - Я бы мир нарисовал Белой краской на холсте! Но людям противен покой, И художник не виноват В том, что Свет Становится тьмой, И чёрным становится Белый картины квадрат! Речетатив: Людям противен покой... Художник не виноват В том, что Свет Становится тьмой... В том, что чёрным Становится Белый картины квадрат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дорога домой Он: Не обернувшись Я уходил, Не попрощавшись И избегая Тех разговоров, Что могли Меня вернуть. Сжигая мосты, Я говорил - Я доберусь До Рая, Пусть даже слуги Ада Преграждают Путь! ************************************ Долог мой путь, Но я До сих пор витаю в облаках, До сих пор твои глаза передо мной... Долог мой путь, Но в том И-ро-ни-я - Я не знаю тебя, Но быть хочу с тобой... *************************************** Она: Не обернувшись Я уходила, Не попрощавшись И избегая Тех разговоров, Что могли Меня вернуть. Сжигая мосты, Я говорила - Я доберусь До Рая, Пусть даже слуги Ада Преграждают Путь! **************************************** Долог мой путь, Но я До сих пор витаю в облаках - До сих пор твои глаза передо мной... Долог мой путь, Но в том И-ро-ни-я - Я не знаю, где сейчас Мой герой... ***************************************** Он и она: Дорога домой Покрытая пеплом... И каждый наш шаг Пропитан золой... Искали друг друга По белому свету... Нашли. И теперь - Дорога домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Незванный гость на свадьбе Пролог: По дивному саду Он брёл ко дворцу. С тяжёлым вопросом Явился к отцу... 1. К разрушенным грёзам В мир странных людей, Идёт он сквозь прошлое По театру теней... Конечно обидно Наблюдать стороной, Как любовь его жизни Стала чужой... Припев: Незванный гость на свадьбе! Но всем на то плевать. Все будут веселиться - Пить и танцевать! Толпа не замечает - А он тому и рад. В надежде, что поймает Невеста его взгляд... 2. К разрушенным грёзам, К разбитым мечтам... Идёт он сквозь прошлое, В прошлом он сам... Она обернулась, С ним встретилась взглядом... Её сердце кольнуло, Он шепнул ей - "Я - рядом"... Припев: Незванный гость на свадьбе! Но всем на то плевать. Все будут веселиться - Пить и танцевать! Толпа не замечает - А он тому и рад. В надежде, что поймает Невеста его взгляд... 3. Она отвернулась и прочь побежала, Закрылась и плакала, и рыдала. Этот голос она всегда узнавала - Голос того, кого потеряла! Сердце заиграло, забилось быстрее - Это тот, без кого свет стал серее... Он вернулся сюда, шепнул ей, что рядом, Он любил. Это всё, что ей было надо. Припев: Незванный гость на свадьбе! Но всем на то плевать. Все будут веселиться - Пить и танцевать! Толпа не замечает - А он тому и рад. В надежде, что поймает Невеста его взгляд... Эпилог: ...По дивному саду Он брёл ко дворцу. С тяжёлым вопросом Явился к отцу... Просил ангел бога Ещё хоть глазком Взглянуть на невесту, Что в царстве земном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Парень с последней парты 1. Обычное утро - ты снова в заботах. Завтрак для мужа, собрать детей в школу... Потом - опять на работу... Семья - работа... и всё по-новой... А на остановке тебе помашет Красивый такой, интересный мужчина. Не впомнишь его, но сам расскажет - Узнал тебя через морщины... Припев: Ты и в "контакте" и в "одноклассниках" Будешь искать его, но напрасно всё, Вскоре поймёшь - Больше не будет фарта... Будешь искать неоднократно, Будет тоска съедать нещадно, Но будто исчез Парень с последней парты! 2. Он так спокойно и застенчиво Вспоминал про то, как был влюблён, Как когда-то опрометчиво Хотел из-за тебя с балкона прыгнуть он... Вы смеялись - искренне, весело, Воспоминания текли рекой, На остановке слышалась песня, Что завершала ваш выпускной... Припев: Ты и в "контакте" и в "одноклассниках" Ищешь его в сети, но напрасно всё, Ты понимаешь - Больше не будет фарта... Весь интернет перелопатила, Хочешь найти его обязательно, Нужен тебе Парень с последней парты! 3. Чёртов автобус по расписанию, А если пропустишь - штраф на работе. И ты уезжаешь сквозь нежелание, И чувство стоящего на эшафоте... Ты уезжаешь, а он ещё стоит И также застенчиво улыбается, А ты понимаешь - он не позвонИт И сердце твоё на куски разрывается... Припев: Ты и в "контакте" и в "одноклассниках" Ищешь его в сети, но напрасно всё, Ты понимаешь - больше не будет фарта... С этого дня - ни минуты покоя, Муж никогда не поймёт, что с тобой, А ты не забудешь Парня с последней парты... Припев: Ты и в "контакте" и в "одноклассниках" Ищешь его в сети, но напрасно всё, Ты понимаешь - Больше не будет фарта... Наедине с собой оставаясь, Будешь лежать, в подушку рыдая И вспоминать Парня с последней парты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Верь! 1. Ярко-красный диск заката, Проклиная всё на свете, Каждый день куда-то катит Вольный ветер. И любовь, терзая нервы, Возвращается из тлена, И ты вспомнишь слово "Первый" Непременно. Припев: Это не жизнь, это - война! Борьба с ошибками минувших дней. Ты рядом с людьми, но вечно одна, И это - долгий путь к мечте твоей! 2. А с утра бродяга-ветер Всё с начала... продолжает - Люди снова в те же сети Попадают. И любовь, терзая душу, Вновь взрывает твои нервы, Чтобы жизнь твою нарушить Непременно. Припев: Это не жизнь, это - война! Борьба с ошибками минувших дней. Ты рядом с людьми, но вечно одна, И это - долгий путь к мечте твоей! 3. Тускло-жёлтый диск рассвета, Прикрывая облаками, Каждый день куда-то вечный Ветер тянет. ВЕРЬ! И ветер всё исправит, Всё изменит постепенно - И любовь взаимной станет Непременно. Ну а пока: Припев: Это не жизнь, это - война! Борьба с ошибками минувших дней. Ты рядом с людьми, но вечно одна, И это - долгий путь к мечте твоей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.