Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Иногда вечером становится очень грустно. Грустно от того… ну в общем от того, что Она – в другой комнате. Причем мало того – в другой квартире, в другом доме и на совсем другой улице. НО – в твоем городе. И становится грустно, но уже не так. И одновременно с тем когда становится грустно но уже не так – становится еще и тоскливо. Тоскливо от того что в другой комнате - она. В твоем городе и даже в твоей квартире. И вот от этого-то, того, что в твоей - становится особенно тоскливо. А в чем разница-то?... что делает большой первую букву в слове Она и маленькой – в другом, точно таком же?...
Что заставляет мой организм вырабатывать адреналин в ненужных мне в принципе количествах когда я вижу Её и куда весь этот адреналин девается при виде её? Нет ну он конечно вырабатывается иногда и во втором случае, но совсем с другой целью...совсем с другой... А ведь я подозреваю что скорее всего разница между ними невелика...устройство одинаковое, комплектация обычная...а цели выработки разных сложных веществ моим организмом – разные.непонятно.
И вообще – зачем я пишу это сейчас?! Когда обе уже спят? В это время спят даже ночные сторожа. А я – нет. Утром буду с запухшими глазами и небритым подержанным лицом, хотя думаю и в этом нет разницы – выбритый или как обычно..Потому что ей все равно и Ей скорее всего тоже. Это мне важно – важно Ей это или нет...
Буквы.Одинаковые буквы, похожие на 0.Это была первая буква, которую научился читать наш с ней сын.Он. С большой буквы – только с большой. И она тоже думает о Нем с большой буквы, а обо мне - с маленькой. А когда-то думала с большой да и я тоже – прекрасно помню это время в конце прошлого ты-ся-че-ле-ти-я....!!! Бог ты мой...а в новом тысячелетии (ну самое начало пожалуй что еще нет) мы уже друг для друга с маленьких букв-то были....
А между ними – между вариантами написания этих букв сколько всего закручено...событий, дат, людей...
Ладно...- они обе думают обо мне с маленькой буквы... а как насчет меня?????? Что думаю-то??? Точнее – как??? ЯяяяяЯЯЯЯяяяяяяЯЯЯяЯяЯЯяяголовкаотчасовзарЯ. Примерно так.

[quote name='gornostai']Молодец. Нетривиал, вкусно. А ты новенький, или старенький под псевдонимом?[/QUOTE]

Да это ж Пелевин прикалывается:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...