DEAM Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Очередное с днем рварения и т.д. Пердидо и ещё многочесленных личностей с днем варения :) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]С днюхай![/SIZE] [SIZE="4"]Аминь![/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://scards.ru/cards/bday/things.jpg[/IMG][/CENTER] Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [B]Железный Капут[/B] ) У тебяж сегодня днюха) Гы...а чё ты не наливаешь? Желаю творческих успехов и ЗОЛОТЫХ ТРУБ :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ну вот.. началось. дай мне, боже, сил пережить этот день [img]http://smiley-msn.com/Smileys/3D/Smiley-msn.com-3D-2004.gif[/img] Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='plaser3']Капут Откупоривай шампанское.[/QUOTE] не.. в такой день мне скорее хочется выпить йаду Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 поздравляю, и желаю чтобы было! Цитата
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Поздравляю, Дмитрий К., с этим знаменательным днем, и если ты уже пьешь, с утра, то не останавливайся - талант не пропьешь. Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Присоендиняюсь к поздравляющим! С днюхой товарищ Железный Капут, успехов на нелегком творческом пути и всех благ!!!!:) Цитата
alxs Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Паздравля! Сибирского здоровья, европейских денег и страстных женщин. и всего этого побольше!!!!!!!!! Цитата
8LuesMN Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ага, тоже присоединяюсь! Тем более, тяпница - двойной повод:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 О, поздравляю с днем рождения пользователей pinkglassez, coisa_louca, D_K, perdido и Железного Капута! :D Цитата
Den 120db Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 П А З Д Р О В Л Я Й У!!! жИлАйУ НиКаГдА нЕ рЖаВеТь!!!:D :) Цитата
DEAM Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']не.. в такой день мне скорее хочется выпить йаду[/QUOTE] :))) изыни писала это когда палево в дом пришло в виде старшего брата и нада было быстрей вообщем тебя с РваРением :) Цитата
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Здоровья, друзей, славы и денег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.