TeuS Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Для меня поразительная вещь!Есть один казус с точкой запятой. дело в том что на западе десятичные дроби точкой разделяют а у нас запятой поэтому на русифицированных виндах возникают баги в некоторых софтах. Заходим-пуск-настройки-панель управления-настройка языковых параметров- настройка Устанавливаем вот такие параметры: разделитель дробной части - . разделитель групп разрядов - , разделитель элементов списка - , мне помогло устранить баг с компакт плеером в сонаре. пы сы фрукты ф топку!!!!!куб и сонар фарева!:o если у кого нибудь есть еще какие то сведения могущие помочь нашему музыкальному сообществу прошу поделиться! С ув. теус. Цитата
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 да, у меня есть, компания Microsoft через два месяца прекращает официальную продажу Windows XP. Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 а когда win vista запустят? Цитата
TeuS Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 На Хр будут работать еще годы. А виста пока станет приемлемой по глючности еще воды утечет немало. Ибо очередное говно-способ сбить еще денег для Билли. Цитата
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']а когда win vista запустят?[/QUOTE] уже давно в продаже.. даже поломали уже.. Цитата
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='TeuS']На Хр будут работать еще годы. А виста пока станет приемлемой по глючности еще воды утечет немало. Ибо очередное говно-способ сбить еще денег для Билли.[/QUOTE] поюзав висту и являясь продавцом всего этого дела и к тому же человеком, считающим, что лучше соляриса еще ничего не придумали, могу тебе сказать, что эту систему (висту) проглотят. это действительно делали люди, знающие, за что им платят. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='jaildigger']лучше соляриса еще ничего не придумали.[/QUOTE] А что это? Цитата
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='radiogarage']А что это?[/QUOTE] Sun Solaris... в основном, она лучшая для меня из-за того, что стоит на крутейших серверах и клиентах от Sun Microsystems.. :) ..старая ссылка [url]http://www.jetinfo.ru/1997/15/1/article1.15.1997.html[/url] Цитата
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='jaildigger']Sun Solaris... в основном, она лучшая для меня из-за того, что стоит на крутейших серверах и клиентах от Sun Microsystems.. :) ..старая ссылка [url]http://www.jetinfo.ru/1997/15/1/article1.15.1997.html[/url][/QUOTE] Понятно, почитаю потом, спасибо.:) Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='jaildigger']Sun Solaris... в основном, она лучшая для меня из-за того, что стоит на крутейших серверах и клиентах от Sun Microsystems.. :) ..старая ссылка [url]http://www.jetinfo.ru/1997/15/1/article1.15.1997.html[/url][/QUOTE] солярис вспомнили, а ченить по круче не мог вспомнить, может дома ещё супер компьютер установить из нескольких сотен процессоров? Цитата
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']солярис вспомнили, а ченить по круче не мог вспомнить, может дома ещё супер компьютер установить из нескольких сотен процессоров?[/QUOTE] да нет, что ты, просто поюзал немного, вот и слюни потекли... Цитата
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='TeuS']Для меня поразительная вещь!Есть один казус с точкой запятой. дело в том что на западе десятичные дроби точкой разделяют а у нас запятой поэтому на русифицированных виндах возникают баги в некоторых софтах. Заходим-пуск-настройки-панель управления-настройка языковых параметров- настройка Устанавливаем вот такие параметры: разделитель дробной части - . разделитель групп разрядов - , разделитель элементов списка - , мне помогло устранить баг с компакт плеером в сонаре. пы сы фрукты ф топку!!!!!куб и сонар фарева!:o если у кого нибудь есть еще какие то сведения могущие помочь нашему музыкальному сообществу прошу поделиться! С ув. теус.[/QUOTE] пьяный чтоли, ЧУЛОВЕГ?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.