Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня поразительная вещь!Есть один казус с точкой запятой. дело в том что на западе десятичные дроби точкой разделяют а у нас запятой поэтому на русифицированных виндах возникают баги в некоторых софтах.
Заходим-пуск-настройки-панель управления-настройка языковых параметров- настройка
Устанавливаем вот такие параметры:

разделитель дробной части - .
разделитель групп разрядов - ,
разделитель элементов списка - ,

мне помогло устранить баг с компакт плеером в сонаре.

пы сы фрукты ф топку!!!!!куб и сонар фарева!:o

если у кого нибудь есть еще какие то сведения могущие помочь нашему музыкальному сообществу прошу поделиться!
С ув. теус.

Опубликовано

На Хр будут работать еще годы. А виста пока станет приемлемой по глючности еще воды утечет немало. Ибо очередное говно-способ сбить еще денег для Билли.

Опубликовано

[quote name='TeuS']На Хр будут работать еще годы. А виста пока станет приемлемой по глючности еще воды утечет немало. Ибо очередное говно-способ сбить еще денег для Билли.[/QUOTE]
поюзав висту и являясь продавцом всего этого дела и к тому же человеком, считающим, что лучше соляриса еще ничего не придумали, могу тебе сказать, что эту систему (висту) проглотят. это действительно делали люди, знающие, за что им платят.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']А что это?[/QUOTE]
Sun Solaris... в основном, она лучшая для меня из-за того, что стоит на крутейших серверах и клиентах от Sun Microsystems.. :) ..старая ссылка [url]http://www.jetinfo.ru/1997/15/1/article1.15.1997.html[/url]

Опубликовано

[quote name='jaildigger']Sun Solaris... в основном, она лучшая для меня из-за того, что стоит на крутейших серверах и клиентах от Sun Microsystems.. :) ..старая ссылка [url]http://www.jetinfo.ru/1997/15/1/article1.15.1997.html[/url][/QUOTE]

Понятно, почитаю потом, спасибо.:)

Опубликовано

[quote name='jaildigger']Sun Solaris... в основном, она лучшая для меня из-за того, что стоит на крутейших серверах и клиентах от Sun Microsystems.. :) ..старая ссылка [url]http://www.jetinfo.ru/1997/15/1/article1.15.1997.html[/url][/QUOTE]

солярис вспомнили, а ченить по круче не мог вспомнить, может дома ещё супер компьютер установить из нескольких сотен процессоров?

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']солярис вспомнили, а ченить по круче не мог вспомнить, может дома ещё супер компьютер установить из нескольких сотен процессоров?[/QUOTE]
да нет, что ты, просто поюзал немного, вот и слюни потекли...

Опубликовано

[quote name='TeuS']Для меня поразительная вещь!Есть один казус с точкой запятой. дело в том что на западе десятичные дроби точкой разделяют а у нас запятой поэтому на русифицированных виндах возникают баги в некоторых софтах.
Заходим-пуск-настройки-панель управления-настройка языковых параметров- настройка
Устанавливаем вот такие параметры:

разделитель дробной части - .
разделитель групп разрядов - ,
разделитель элементов списка - ,

мне помогло устранить баг с компакт плеером в сонаре.

пы сы фрукты ф топку!!!!!куб и сонар фарева!:o

если у кого нибудь есть еще какие то сведения могущие помочь нашему музыкальному сообществу прошу поделиться!
С ув. теус.[/QUOTE]

пьяный чтоли, ЧУЛОВЕГ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...