Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А я нипомню, песал сдезь али нед... лано, пох... истчо рас напешу.. кароче, трек - ф топку!!! Пачиму? - спросити вы! - а йа атвечу: - да патамушта фсе што аффтар нам сдесь (тут) паказалл - фсе давным давно уже предумоно, перепредумоно, абработано, написано, есполнено и т.д. и т.п. e.t.c. ну ф опщем вы миня поняле. Аффтар!!! есле хочешъ сачинять харошою музъыку, иди учись!!! иначе нах фсе это нотоблудие! Или хатябы паслушай многа классеки, Баха, там, Моцарта, Рахманинова, Чайкофскога, и других. Поверь, тибе паможет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ты что-то хотел сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а? чё? вроде фсе сказал.... но магу истчо, если нада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Давай еще. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 чаво? говарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да хоть что-нибудь, что в голову-то взбредёт! Как там.. "общение - величайшая ценность, которая дана нам в жызни"... так что давай, говори слова какиенить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Дык падажди... мы сдеся для чиво??? для таво, штоб друг друга праисведения апсушдать, правельно? Дык вод, я свайо мнение высказал. Если нада, магу абаснавать и абЪяснить падробнасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Давай, обоснуй и объясни... конечно, интеречсно. ) но лучше еще чтонить флудного добавь, ато как-то некошерно и беспонтово совсем получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Дык чо абъяснять? фсе што я услышал ф твоей компазицеи, то я ужо довно слышал ищо где-та, х знает где. Ф опщем, фсе приемы избитые. довным-довно. Насчот кошерного - фчира майа девушка купила 3 свиные катлеты, дык йа еле 2 съел такиен они суко жирные и вапще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Насчет замечания о треке - согласен, тенькс что раскрыл глаза. Буду меньше классики слушать, ато все приемы, видать, интуитивно заимствуются. =) Вобще убил бы всех классиков и ученых за то, что они придумали все до меня. Казлы, вот специально же придумали все раньше меня, чтобы мне сейчас было неприятно. А вот и о котлетах: Дак когда жирные, их же надо подсушивать. А лучше вобще их не покупать. А если ужкупили - не есть! Потому что это совершенно антиромантично, да и от падающих с пятиэтажек шестнадцатитонных шуб они не спасают. Котелетты разве что на щоки подвешивать можно. Но тогда из дома не выйдешь. В 4:56 ночи плохо голова думает о котлетках, инкрустированных бриллиантами там... буквами м... вобщем здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 мля еслиуж мы загаварили о котлетах ихрустиро...тиро...бля...суко клаву сламаиш такими славами... так вот я о чом... А! ----- если ихру..... бля!.... ну карочи ты понел... катлеты.. фсякими камнями, то патом када ты их есть буиш, то фсе свои зубы паобломаиш бля...ну их нах ихрустировать.. на улицу выйдеш - те тоже наихрустируют..бля..чот я памоиму многа пиво выпел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пошли в психушку, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пошли в психушку, а?! пайдом http://g.fomenko.ru/vis/game.phtml?id=532481459&pname=krolj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 О, я уже победил! Не загадал слово и отгадал в нем все буквы! /me Радостный, кладется в койку. Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вы што это в православный праздник еврвейские споры о коширности устроили? А, если честно,Yokky, то не верь врагам! Всё это ложь, п...здёжь и провокация! Нормальная мувза. Вот только зря ты сильно запедалил ф-но на арпеджио в левой руке. И истчё... Ну не играет так живой пианист, как ты прописываешь, хочь убей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Mefody, не, насчет стереотипичности Крольй был прав же. А разборки от кошерности - это просто мне спать хотелось, а Крольй в стельку был... а когда мне хочется спать у мення хобби бредить... А истчё... А почему надо делать как играет живой пианист? Не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Mefody, не, насчет стереотипичности Крольй был прав же. А разборки от кошерности - это просто мне спать хотелось, а Крольй в стельку был... а когда мне хочется спать у мення хобби бредить... А истчё... А почему надо делать как играет живой пианист? Не понял... А я и сам не понял - тож пьяный был! Разумеется, надо делать так, как задумываешь, а всякие умники типа меня начисто способны отбить охоту к творчеству у порядочных музыкантофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и на самом деле, красиво и мрачненько, моцарт одним словом! класс. прям несколько эмоций запихал в одну композу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну, моцартом здесь даже и не попахивает ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ! йа образно нах, запарил мои коменты коментить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну, моцартом здесь даже и не попахивает ): Да причём здесь Вольфган Амадеич? Академизм присутствует независимо не от чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да причём здесь Вольфган Амадеич? Академизм присутствует независимо не от чего!Не не академизм, а наглый Филлипо-Глассизм. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.