skovorodnikov Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [url]http://realmusic.ru/contest/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='skovorodnikov'][url]http://realmusic.ru/contest/[/url][/QUOTE] а толку то от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']а толку то от него?[/QUOTE] да потусоваццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='skovorodnikov']да потусоваццо :D[/QUOTE] пустая трата времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='The_Mutant']пустая трата времени...[/QUOTE] Ну и ладно, кто хочет, тот найдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 пустая трата времени... выставил и забыл...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я выставил трек годичной давности, между прочим, довольно приятный. Позиция - в (_*_), каментафф - 0. Вот тебе и конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Да я тоже так-же... на энном месте с нулевым рейтингом))) но вобщем - главное не победа- главное участие... чтоб ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 вах, а у меня уже обе песни в первой десятке! мелочь, а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А у меня во второй сотне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А у меня во второй сотне. непорядок ща послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.