Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как Вам такая АЛЬТЕРНАТИВА!!!

Рекомендуемые сообщения

Очень неплохо на мой взгляд. :) Мне понравилась сама песня.
Исполнение чуть меньше производит впечатление, но я думаю исключительно потому, что записано по всей видимости не в профессиональной студии. 5+++++

[quote name='Eurodisco']Очень неплохо на мой взгляд. :) Мне понравилась сама песня.
Исполнение чуть меньше производит впечатление, но я думаю исключительно потому, что записано по всей видимости не в профессиональной студии. 5+++++[/QUOTE]

Спасибо за оценку.
По-поводу студии:
Лучшая студия в Екатеринбурге, гзе записывались многие уже известные всем команды среднего урала.
:)
Данная композиция подразумевовала подобный саунд.
В записи использованы отличные инструменты предоставленные самой студией, отличная аппаратура и конечно лучшие "умы" слухачи екб.
Так что...

вакалиста уволить. и не гаварите что это вакалистка- все равно уволить.или пусть меняет канцепцию- просто оторвой станет, в плане вакала.или пусть ищет изюм.брыкается сморкается и лает. все что угодно, границ никто не ставил. а то манекен частенько.

басисту--- чтоб поменьше в тонику играл, он же делает пол дела, тем паче при слабых рифах, становитсья чуть ли не главным. или тоже
уволить, еси не втыкает как и где качать. тээк, 2 гитариста? скорей всего нет, но еси да, то второй ваще непонятно чем занимается. ктото один из них фишку ваше не рубит. и со звуком бяда!

единственный кто чтота ваще понимает эт барабанщик, но ему бы советовал побольше уделить внимания сбивкам, и работать с басистом над качем.. и чтоб не обижались!!! ребят,внатури че вижу и думаю, то и говорю. нех обижатсо, вот у нас ваще барабанера нету) но эт все на ваще усмотрение. иба представлние как все это должно звучать должно сложится у вас...

[quote name='killy cramps']вакалиста уволить. и не гаварите что это вакалистка- все равно уволить.или пусть меняет канцепцию- просто оторвой станет, в плане вакала.или пусть ищет изюм.брыкается сморкается и лает. все что угодно, границ никто не ставил. а то манекен.

скажите басисту чтоб поменьше в тонику играл, он же делает пол дела, тем паче при слабых рифах, становитсья чуть ли не главным. или тоже
уволить, еси не втыкает как и где качать. тээк, 2 гитариста? скорей всего нет, но еси да, то второй ваще непонятно чем занимается. ктото один из них фишку ваше не рубит.
единственный кто чтота ваще понимает эт барабанщик, но ему бы советовал побольше уделить внимания сбивкам, и работать с басистом над качем.. и чтоб не обижались!!! ребят,внатури че вижу и думаю, то и говорю. нех обижатсо, вот у нас ваще барабанера нету)[/QUOTE]

Насчет "маникена" - чего и добивались..ибо важна была пародия в припевах на академ.вокал с ангельской подачей. (контрастность преследовалась)

Вобщет интересные мнения на счет гитар:) но не канают..

Обиды в оценке творчества не уместны, потому рады разным мнениям.

Просьба оценивать целостно..ибо данный неформат нельзя подводить под формат "альтернативы" пышащей в данное время в России.

аааа, так эт все таки не альтернатива!) ааааа ну тада хазяин барин,, ток че писать что альтернатива? не понятно... вот так что получите)
я када каманду искал многа ездил па репам чуваков и просто на встречи--доооолго ездил.... а зря говорили что альтернатива, а на месте такая зуйня!!!! с тех пор и бесят такие отморозени.... пипец как расходятся слова с делом. смотрю и вы тудажж)

Кстати действительно здорово. запись на троечку но тема отличная и кстати мне напомнило ваш уральский рус роковый стиль но уже в альтернативной неплохом звучании...

[quote name='killy cramps']аааа, так эт все таки не альтернатива!) ааааа ну тада хазяин барин,, ток че писать что альтернатива? не понятно... вот так что получите)
я када каманду искал многа ездил па репам чуваков и просто на встречи--доооолго ездил.... а зря говорили что альтернатива, а на месте такая зуйня!!!! с тех пор и бесят такие отморозени.... пипец как расходятся слова с делом. смотрю и вы тудажж)[/QUOTE]

цитирую себя:"Просьба оценивать целостно..ибо данный неформат нельзя подводить под формат "альтернативы" пышащей в данное время в России."

Видать долго объяснять придеца))да нет пожалуй...не стоит.
"альтернатива" - как вариант, а не как формат "альтернативы".
Теперь ..понятно?

ааааааа, доооооошшшлоооо!! как все просто , надо оказывается думать что угодно , но только не стиль альтернатива! да пажалуй и не стоило объяснять, ибо не хочу обясянть почему!!!,, ооо !!!какоооее тааам....замыслы автора!! уууу!! ,ага,

[quote name='killy cramps']ааааааа, доооооошшшлоооо!! как все просто , надо оказывается думать что угодно , но только не стиль альтернатива! да пажалуй и не стоило объяснять, ибо не хочу обясянть почему!!!,, ооо !!!какоооее тааам....замыслы автора!! уууу!! ,ага,[/QUOTE]

Сарказм штоле?
Стиль "альтернатива" - уражатьсо:D

батюшки да вы продвинутоя?) ууу съёпки съёпки,,, в своей дури никаво не вини тока себя

ну лан вашет ваши проблемы., извиняй я видимо дибил буквы не так читаю

батюшки да вы продвинутоя?) ууу съёпки съёпки,,, в своей дури никаво не вини тока себя

ну лан вашет ваши проблемы., извиняй я видимо дибил буквы не так читаю

а у нас проблем нет:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...