stefanle@yandex.ru Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а че блин ко мне на сайт http://www.realmusic.ru/stefanle никто не заходит? за тот месяц 1 или 2 песни скачали и все а у меня там много чего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 stefanle@yandex.ru Общайся побольше на форуме и сам оценивай других. Принцип "ты мне - я тебе" работает очень хорошо, проверено. Не расстраивайся, твоя музыка не станет хуже от того, что нет большого числа закачек. Она все равно хорошая даже с 2-мя закачками в месяц. Просто побольше удели времени своему пиару на сайте, и все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 если бы не пел было бы круто)))) музыку хоть в таком случае послушать можно было... а это пение - весь трек загадило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.