Torsion Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ, хочу приобрести данную машинку CME UF6, никогда раньше не играл на миди клавах. Вопрос : звуковая карта обязательна, или на первое время можно пользоваться встроенной, будет ли функционировать( с кубасом)???? Читал на форумах, пишут разное. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Народ, хочу приобрести данную машинку CME UF6, никогда раньше не играл на миди клавах.Вопрос : звуковая карта обязательна, или на первое время можно пользоваться встроенной, будет ли функционировать( с кубасом)???? Читал на форумах, пишут разное. Заранее благодарен. я - счастливый обладатель данного агрегата, в принципе, ей пофигу, с чем работать, главное, чтоб карточка держала ASIO 2.0. Клава - отличная, я -счастлив. Только еще не разобрался в половине функций но это лично мои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Cо встроенной звуковой как правило при игре на VSTi ощутимая задержка гарантирована, хотя впрочем как я понимаю у вас выбор не стоит брать миди-клаву или синт и взяв миди-клаву посмотрите что у вас там с задержкой получается и если она вас не устраивает - опять в магазин за нормальной звуковушкой. То есть нужно быть заранее морально (и материально) к этому готовым. В общем целом (если не учитывать стоимость софта) это будет всё равно дешевле чем купить профессиональный синт начального уровня. Опять же синт даст только свои звуки, но от задежки с VSTi не спасёт - только звуковуха, как уже было сказано с ASIO2. Самоиграйки ценовой категории что и миди-клава можно не рассматривать, хотя бывают и исключения и у некоторых даже нормальный миди-выход имеется окромя USB и кое-какой приличный встроенный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Существенно иметь хорошую звуковуху тогда, когда ты через нее пишешь, вокал к примеру. Или если занимаешься вплотную мастерингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsion Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всем огромное спасибо, клаву привезли, запустил, была небольшая задержка, но после установки звуковой карты всё покатило, я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.