SkinRainCatcher Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 туман в душе, темные мысли удушат меня, залезут мне в мозг говно на земле и лед на теле на этой неделе мне не везет я люблю себя и никого другого моя любовь всегда со мной на железном поводке слово мне ничего не сделает боль чужая мне не нужна твоя мне не нужна другая впишу себя в потемки мысли я и ты, ты вместо боли зачем мне рай я и так в раю я мечтаю я пою я люблю себя и свою душу целую ночью или душу твою мне не надо твое не родное твое сердце не мое твое счастье не со мною я не буду марать жизнь свою тобою я люблю не тебя ради тебя не пожертвую жизнью ради тебя не убью себя вновь снова я не пущу себе кровь взорван мозг порваны мысли бессоница вновь как игла в вену тоска ревет и дразнит я не сгину я возьму и убью в себе любовь не к тебе я болен снова не тобою вновь убиваю теперь в душе своей что-то не ради тебя не с тобою без слов на едине с собою среди проклятых снов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Когда ломает мозг, Душа не ноет. Но как же разум рвет, Когда душа болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.