SkinRainCatcher Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 туман в душе, темные мысли удушат меня, залезут мне в мозг говно на земле и лед на теле на этой неделе мне не везет я люблю себя и никого другого моя любовь всегда со мной на железном поводке слово мне ничего не сделает боль чужая мне не нужна твоя мне не нужна другая впишу себя в потемки мысли я и ты, ты вместо боли зачем мне рай я и так в раю я мечтаю я пою я люблю себя и свою душу целую ночью или душу твою мне не надо твое не родное твое сердце не мое твое счастье не со мною я не буду марать жизнь свою тобою я люблю не тебя ради тебя не пожертвую жизнью ради тебя не убью себя вновь снова я не пущу себе кровь взорван мозг порваны мысли бессоница вновь как игла в вену тоска ревет и дразнит я не сгину я возьму и убью в себе любовь не к тебе я болен снова не тобою вновь убиваю теперь в душе своей что-то не ради тебя не с тобою без слов на едине с собою среди проклятых снов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Когда ломает мозг, Душа не ноет. Но как же разум рвет, Когда душа болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти