e-v-gen Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я ПОЯВИЛСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД) И УЖЕ МОЙ ТРЕК БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЗАНЯЛ 9Е МЕСТО ПО ОЦЕНКАМ В ЖАНРЕ БРЕЙКС) ВСЕ КТО ЛЮБИТ ЛОМАНЫЙ БИТ ПРОШУhttp://www.realmusic.ru/evgescha/ РАД БУДУ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ,КРИТИКУ,И Т.Д. И Т.П.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мрачноватаые темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Трек ill очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бас то это хорошо - но что не мог нормально хоть засемплировать чтоли? ))) в некоторых местах ваще кирпичики твои обрубленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-v-gen Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 там засемплирован тока бит и то без косяков)))) а бас я сам на бас синтезаторе писал) просто в ходе наложения появился такой косячек)! вот заметил же)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 давааай работай дальше, не мажся... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-v-gen Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 )))канеш буду)))и учту этот косячек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.