Игорь Китаев Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Есть у меня текста такая. Может кто озвучит музыкой? ПРИХОДЯТ ВОЛШЕБНИКИ ТРЕЗВЫЕ В ДОСКУ http://www.stihi.ru/poems/2007/01/05-1045.html 1 Приходят волшебники трезвые в доску Приносят нам зелье, щурят глаза А мы отрываем акциза полоску И льём эту жидкость на тормоза Снова кольчугу на стол Где был, туда и пришёл Выброси ключ и наполни бокал Нас короли приглашают на бал Пьют они масло доносов и слухов С ними ругался ещё Пьер Безухов Я буду лучше валяться в амбаре, Чем отравляться в их едком угаре. 2 И нам открываются новые вёрсты Там жизнь и на мельницу льётся вода Волшебная лань приглашает нас в гости И птицы пропели – Идите сюда! В клюве несут нам дрозды Мёд виноградной лозы Три колесницы летят в высоте Ты не уступишь звезде в красоте То же мучительно дальнее пламя Та же слеза на бордовое знамя Медные трубы съедают кислоты И снова я не остаюсь без работы 3 О ужас, на розах открытые раны Их так укрощали, срезав шипы Во мне разрываются триста вулканов И я буду флагом свирепой толпы Снова серебряный меч Ищет кого бы развлечь Дети войны, собирайтесь в ряды В ваших карманах осколки руды В ваших сердцах не замяты страницы Зорки глаза и улыбки на лицах В нашем тылу юный велоцераптор А на атаке титановый трактор Снова серебряный меч Ищет кого бы развлечь И те же волшебники трезвые в доску Приносят нам зелье, щурят глаза А мы отрываем акциза полоску И льём эту жидкость на тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Когда читаешь твою тексту, сразу почему-то слышится норвежская или зеландская что ли, мелодия. А перед глазами встают картины толкиеновских миров, вплетающихся в нашу реальность.... Интересно! to Inner_Kladowoy> По моему у тебя есть подходящий минус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну просто очень! И весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пасиба Дело теперь за малым - музыку придумать, отрепетировать и петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.