jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Radio Garage - Chance to breath (freedom remix) 17.03.07 Трек обновлен: отрезано вступление (почти три минуты), убран сэмпл с гранулайзингом (т.к. то был действительно неудачный ход), чуть удлинено окончание, добавлено еще несколько автомаций и сбивок ударных. вообщем, трек стал более слушабельным. Думаю, Вам понравится. Рад представить ремикс на песню отличной и талантливой группы Радио Гараж (Radio Garage) - Chance to breath. ссылка на оригинал: http://www.realmusic.ru/comments/track/277479/. жанр оригинала: брит поп, жанр ремикса: psychedelic trance длительность: 5'02 ..........достаточно неожиданная работа даже для меня. Меня посетило восемь часов бешенного креатива, и вот что из этого вышло по-моему, трек четко вписывается в рамки традиционного psytrance, хотя я имею слабое представление об этом жанре.. Но меня он вшторил не подеццки LOL Хочу уточнить, что в качестве материала для ремикса выступал готовый трек, а не отдельные дорожки, что несколько усложнило работу.. Если решили послушать, просьба, дослушать до конца. p.s. да, и ещё: сделайте погромче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я в трансе а в младые годы мы и по 20 миут треки слушали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я в трансе а в младые годы мы и по 20 миут треки слушали) ну, если это, например, Pink Floyd или Goldie, или Gotan Project, или Deep Dish, или Underworld, то их треки и по 20, и по 60 минут я слушаю с удовольствием без желания выключить раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 неа. трансовые треки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 неа. трансовые треки) ну тогда я и в младые годы так много транса не слушал )). а этот трек ты слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Radio Garage - Chance to breath (freedom remix) ремикс на песню отличной и талантливой группы Радио Гараж (Radio Garage) - Chance to breath. ссылка на оригинал: http://www.realmusic.ru/comments/track/277479/. жанр оригинала: брит поп, жанр ремикса: psychedelic trance длительность: 7'12 сделайте погромче и дослушайте до конца. это psytrance. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Окончание трека меня порадовало! а вот само начало не очень! сам трек на высоте! оригинал не слышал чесно скажу! а то что монотонно так это и нормально! надо слушать не думая ни а чём! и в середине года голос вступает не катит!(прим 3 30)! вообщем впечатление от трека отличное! и потанцевать можно! СУПЕР!!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 jaildigger если ещё чё нить забацаешь в трансовом стиле! дай знать! хорошо! просто у тя рульно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 jaildigger если ещё чё нить забацаешь в трансовом стиле! дай знать! хорошо! просто у тя рульно получается! спасибо, ок, если что - обязательно свистну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 17.03.07 Трек обновлен: отрезано вступление (почти три минуты), убран сэмпл с гранулайзингом (т.к. то был действительно неудачный ход), чуть удлинено окончание, добавлено еще несколько автомаций и сбивок ударных. вообщем, трек стал более слушабельным. Думаю, Вам понравится. Radio Garage - Chance to breath (jaildigger's freedom remix)-(forum.realmusic edition) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вощем зашибись!!!!!! Классно!!!! По мне так лучше стало!!!!! :) !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вощем зашибись!!!!!! Классно!!!! По мне так лучше стало!!!!! :) !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ты в комментариях написал: "бит бы пораньше" - это как? я не совсем понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну эт тип ударный по раньше начать! KICK всмысле! во! Это просто сначала так показалось! НЕ ничего не меняй!!!! я потом вслушался! отлично! всё нормуль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну эт тип ударный по раньше начать! KICK всмысле! во! Это просто сначала так показалось! НЕ ничего не меняй!!!! я потом вслушался! отлично! всё нормуль!!!! ааа, хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 чёт как то мало слушает народ! млин отличный трэк!действительно! хм или мне так ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 чёт как то мало слушает народ! млин отличный трэк!действительно! хм или мне так ................ Скачивать то, вроде, скачивают, а вот пару слов черкануть никто почему-то не желает.. а ведь ваши критика и комментарии - это двигатель совершенствования меня как музыканта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Может не нравиться? Насчёт коментов согласен! в принцепе это так для всех музыкантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Все говорят, что новая версия лучше. Мне тоже больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Может не нравиться? Насчёт коментов согласен! в принцепе это так для всех музыкантов! Может и не нравится, но, судя по всему, я этого так и не узнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Все говорят, что новая версия лучше. Мне тоже больше нравится. Хы, спасибо - слышать от панка (© radiogarage), что ему нравится псайтрансовый трек - это, знаешь ли, очень лестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 оставьте пару ласковых/злобных.. Radio Garage - Chance to breath (jaildigger's freedom remix)-(forum.realmusic edition) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Неплохо. Отписался в разделе критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 угу, спасибо , я там же благодарственное и расспрашивательное отписал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ответил там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ответил там же) Я понял и учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.