Rohman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 На самом деле интересно стоит ли вобще делать вещи в таком стиле как эта. По тому и создал новую тему в форуме. Интересно ,востребованы ли композиции такого плана. Так ,что с нетерпением жду ваших коментариев http://www.realmusic.ru/songs/290885/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohman Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 где же ваши коментарии ??????? по скачиваниям эта песня и "Говорю я" (с Брежневым) зашкаливают а коментов нет. Ну про комментируйте хотя скачивания говорят сами за себя............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Честно - мне не понравилось. У Гришковца лучше получается Голос надо боработать деэссором, и я бы много меньше делал реверберации. + В музыкальном плане, какую душевную мелодию, фон, подкаты и т.п. В общем обогатить бы это дело и развести по частотам, т.к. у тебя тут даже всего-то ударные с голосом и то, умудряются сливаться иногда... Все, естественно, ИМХО. Главное - что бы нравилось самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohman Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 согласен. тема не доработаная . это просто такой отход от жанра , меня просто порожает тот факт что темы которые делались достаточно долго и весьма были трудоёмкими по статистике скачивания отстают от неё на порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.