Rohman Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 На самом деле интересно стоит ли вобще делать вещи в таком стиле как эта. По тому и создал новую тему в форуме. Интересно ,востребованы ли композиции такого плана. Так ,что с нетерпением жду ваших коментариев http://www.realmusic.ru/songs/290885/ Цитата
Rohman Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 где же ваши коментарии ??????? по скачиваниям эта песня и "Говорю я" (с Брежневым) зашкаливают а коментов нет. Ну про комментируйте хотя скачивания говорят сами за себя............ Цитата
AlexB Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Честно - мне не понравилось. У Гришковца лучше получается Голос надо боработать деэссором, и я бы много меньше делал реверберации. + В музыкальном плане, какую душевную мелодию, фон, подкаты и т.п. В общем обогатить бы это дело и развести по частотам, т.к. у тебя тут даже всего-то ударные с голосом и то, умудряются сливаться иногда... Все, естественно, ИМХО. Главное - что бы нравилось самому Цитата
Rohman Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 согласен. тема не доработаная . это просто такой отход от жанра , меня просто порожает тот факт что темы которые делались достаточно долго и весьма были трудоёмкими по статистике скачивания отстают от неё на порядок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.