Fuckin'sky Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 мои песни: http://www.realmusic.ru/nickname корооче, я задолбался играть со своим гитаристом, который вообще ничего не хочет делать.... а я хочу играть, хочу трэша, хочу сцену..... блин, народ, давйте что-нибудь уже соберем! есть огромное количество материала собранного за 5 лет. в том числе альтер, эмо, рок, панк, трипхоп даже). собираюсь все-таки ориентироваться на натуральный русский альтернейтив, так как мне это реально по душе. мне 22. я из Питера... мыло: shaltay@pisem.net уже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Мы не одни на этой "планете"!!! О это Точно!!!! Я думаю да!!!! Слушай если честно, то лучше найди общий язык с гитаристом.... Правда!!! Я не один год работаю с различными командами, и вывод один, Творчестов это охеренный Похеризм на всё кроме самого себя и своего инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Блин... Что это за лажа?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProPeller Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я не один год работаю с различными командами, и вывод один, Творчестов это охеренный Похеризм на всё кроме самого себя и своего инструмента. Вывод другой, с херовыми командами ты играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 поддерживаю. Мое предложение до сих пор в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.