Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я вот хочу записать песенку в РЭП стиле но текст писать у меня получается туго . предлагаю соавторство !!! только вот припев и идею хотел бы оставить .Тележка это на куплетах по музыки будет жестче чем припев .пример припева сделан вообще наспех , это так чтобы была ясна суть!!! 600кб http://demos-logo.narod.ru/pripev_mp3.wav все остальное моё творчество лежит на http://stilyagin.all.dj Думаю разберешься!!!! (толико не прикалывайтесь) Авторство поделим на двоих !!! Пример Иду я по садовой, на работе завал Все сделать до пятницы начальник приказал И вот иду и думаю как бы его убить Свернул я в сад Юсуповский чтоб путь сократить По берегу шагаю ,смотрю Леха стоит Э Леха как здоровье ,голова не болит А он вытянув руку, мне начал говорить Сюда смотри чувак , это же можно забить (это про траву ,если не ясно) Припев И дальше день пошел на позитиве Я город увидел в радужном объективе Слова все звучали в мотиве мажорном Эмоций море, они на приливе ***************************** Я любитель и врятли получиться заработать на этом деньги. Но стараюсь делать все то души Может у вас есть другие идеи и стихи? Любители поэзии давайте сотрудничать!!! stilyagin(собака)rambler.ru icq:410-744-532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Привет! Есть у меня текст "Город". Можешь взять его в репертуар, он задуман как раз для исполнения речитативом. ГОРОД http://www.stihi.ru/poems/2007/01/05-65.html Город суетливо пережёвывает пыль Яркие витрины мне навязывают стиль Я поставил розу в свой резиновый сапог И налил воды чтобы она дала росток Чёрный телевизор придавил со всех сторон Кто-то среди фильма рекламирует бетон Роза постояла и опали лепестки Стебель перегнулся от безудержной тоски Я скажу вам правду: это город-пылесос Забирает соки даже из седых волос Тихо увядают, жалко морщатся цветы И не забывай, что проживаешь здесь и ты. Посмотри мои другие текстовухи, может они тебе подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Круто конечно, но не то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Круто конечно, но не то . Жаль.. \\\\\\\\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Извени ,но там же про гаджубас .!!! cannabis good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ГЫ Мы с пацанами ништяк время проводим - С другими пацанами письку драконим! :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ЧУВАК ты ОЧЕНЬ поетичен !!!! 5+ тебе Драконь дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Хотелась бы Чего не будь веселенького !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Хотелась бы Чего не будь веселенького !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встретились как то плохие люди и пошёл разговор о том, что харошия люди задумали их убить, долго они ломали голову себе, ни как не могли понять за что хорошие на них ополчились, а потом один плохой говорит: - Да наверно они просто думают что мы плохие, а ведь это с какой стороны посматреть, мне лично например мы кажемся хорошими, а они плохими, тогда получается это нам надо ух убивать!- Другой отвечает: - Если мы их убьём, то тогда кто скажет что мы плохие? Надо хоть одного оставить, для балансу, а то глядишь мы и друг друга начнём в хорошести подозревать, не хорошо как то получается! - Ты прав, не будем их убивать, пусть себе живут, дураки, а мы будем их юзить почём зря, нас то они всех не перебьют, нас то БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 - Ты прав, не будем их убивать, пусть себе живут, дураки, а мы будем их юзить почём зря, нас то они всех не перебьют, нас то БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну вот тебе и рэп, Стилягин. Всё, читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.