RaiN Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Давняя мечта сделать свой вариант этой песенки наконец-то свершилось. Что вышло, то вышло. Строго не судите, но мнение услышать хочется. ТРЕК ТУТ 3,8 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 трек стал намного лучше! да и по звуку и вообще! мягче стал чтоли! минус тот по жоще был (имхо) ! а так отлично поработал на славу! молодец! Удачки тебе! покалбасится можно! моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо! Приятно и такие комменты получать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а что...здорово вышло...молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Alex-81 Не разделяю оптимизма, но спасибо большое. В ближайшее время буду делать совсем другую версию ибо эта так себе на мой взгляд вышла, по сравнению с тем, как задумывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ап! ап! ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.