LizzoL Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Судари и сударыни! Здесь попытка переложить поэзию серебряного века (З.Гиппиус)...на более/менее современное звучание.... ВАше мнение? http://www.realmusic.ru/lizzol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Обалденные вещюги. Словил кайфушку(были мурашки) С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 трек "Адонаи" - вокалистке надо обязательно надо работать над дикцией - я ни одного слова не разобрала..будто на другом языке поет.... хотя интонирование и тембр мне понравились очень....только надо найти баланс звучания...а то гитара будто где-то подтяфкивает....погромче немного выведи гитару. трек "Отдых" - очень нелогичный и незавершенный финал...кажется, что это просто демо-кусочек, а не цельное произведение. Но в общем и целом понравилось. сама идея и музыкальные темы обоих песен - замечательные. ТОлько срочно набирайте остальные инструменты...Все это будет звучать гораздо интереснее с ритм-секцией, электрогитарами и басом. Как раз звонкий голос вокалистки немного "приглушится" засчет звучания инстументов и будет звучать вообще фирменно. (без обид - сказала то, что думаю)))))))))))))))) с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizzoL Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Александр, спасибо ! за развернутую и не злую критику.... ну в общем то это и было два "демо-кусочка"))без претензий на проф звучание..ибо писалось на скорую руку по мере возможностей... и играла я и пела одноврененно + это жуткий метроном)).. давно жажду музыкантов..но все как то не могут подобраться....два состава и все в пустую.. в любом случае спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Александр, спасибо ! за развернутую и не злую критику....ну в общем то это и было два "демо-кусочка"))без претензий на проф звучание..ибо писалось на скорую руку по мере возможностей... и играла я и пела одноврененно + это жуткий метроном)).. давно жажду музыкантов..но все как то не могут подобраться....два состава и все в пустую.. в любом случае спасибо)) ну для записи в таких полевых условиях - вообще замечательно (только я не Александр, а АлександрААА )))))))) - дэвушка я ))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.