e-v-gen Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ПОСЛУШАЛ ТЕМУ ФРИИЛОДЖИКА-"ЖЕСТЬ" И РЕШИЛ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО,СОЗДАВ ЕТУ КОМПОЗИЦИЮ,ХОТЬ ОНА И ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ЗВУЧАНИЮ,НЕМНОГО ПООПТИМИСТИЧНЕЙ,НО Я ДУМАЮ ОНИ НЕ ПЛОХО БЫ СОЧИТАЛИСЬ В ОДНОМ АЛЬБОМЕ ИЛИ СБОРНИКЕ БРЕЙК БИТА! СКАЖЕМ ПОПСЕ- ХРЕН ТЕБЕ!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ПОСЛУШАЛ ТЕМУ ФРИИЛОДЖИКА-"ЖЕСТЬ" И РЕШИЛ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО,СОЗДАВ ЕТУ КОМПОЗИЦИЮ,ХОТЬ ОНА И ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ЗВУЧАНИЮ,НЕМНОГО ПООПТИМИСТИЧНЕЙ,НО Я ДУМАЮ ОНИ НЕ ПЛОХО БЫ СОЧИТАЛИСЬ В ОДНОМ АЛЬБОМЕ ИЛИ СБОРНИКЕ БРЕЙК БИТА!СКАЖЕМ ПОПСЕ- ХРЕН ТЕБЕ!!!!!!!!) а хде композиция-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а хде композиция-то????? В проэкте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-v-gen Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сорри забыл совсем про ссылочку)) вот:http://www.realmusic.ru/songs/291527/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 не понравилось... на мой взгляд сумбурно, даже хаотично смотрится: мелодии, смена тем, общая структура работы. Люблю музыку со стройной логикой. А вот некоторые тембры очень понравились, интересные есть. Вот такие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 будет время, загляни вот в эту тему... в ней много стоящих вещей в этом стиле можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сорри забыл совсем про ссылочку)) вот:http://www.realmusic.ru/songs/291527/ тип трека: лупастость откровенная иджейная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.