Fuckin'sky Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Выйдя на улицу, я понял что что-то Происходит вокруг, не ясно лишь что.. На серую улицу хлопьями, клочьями, Ложится бессонная, мокрая ночь. Капли отчаянья падают в люки, Брызгами стекол взрываются.. Муки Невыносимые я ощущаю. Капают, СВОЛОЧИ!!! кап-кап.. капают.. Дождь осколками режет мне кожу.. Душу мне режет, всаживает нож... грубо и сухо Некой субстанцией вползает мне в ухо Смерть. И лезет туда, где по инерции Гулко все еще стучит мое сердце.. Стоны, плачи, как в Откровении.. Серый асфальт покрывается черным инием.. Птицы, пытаясь спастись, от страха Несутся к морю.. Пепла и праха!! Зрелищ народу!! Птицы обессиленые падают прямо в воду. Насмерть. Развернулась воронка. Я крепко сжимаю в пальцах иконку На слабой груди висящую грозно. Нет, не поможет она, слишком поздно. Раньше бы надо об этом думать... Свои взгляды и цели еще раз обдумать. Поздно. Никого не осталось рядом. Тогда кто-же мне спину грызет взглядом? Лучше не поворачиваться - будет хуже.. Отражение с ухмылкой смотрит из лужи.. Оно-то все видит... Пав на колени "Я представитель своего поколения..."- Лишь промелькнуло. не отмазался, вовсе.. Надо-же просто сказать "Прости, Прости меня, знаю, не ведал, что делал..." Надо, но челюсть моя онемела... И просто упал в ту самую лужу, Покрытую снегом, затвердевшую стужей... Упал.. И меня окутали сумерки.. Я молча лежал... Я понял, что умер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Драматично. Динамично. Хорошо, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как-то само собой вылилось.. Я даже и не причастен к этому. Это все метафизика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это чувствуется. Это лучше всего - когда само собой. Гораздо хуже, когда пишешь с натугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Полностью поддерживаю. Вот сегодня из меня опять что-то собиралось вылиться, но (!) блин (!) , готовился целый день к экзамену и не смог помочь своему организму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Обидно. Но не заморачивайся, ещё будет много-много раз. Хотя помню, как-то бездельничал почти год, и этот год в плане творчества был самым продуктивным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ура. Сдал на трояк экзамен. Теперь душа польется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мне понравилось. Фак, как соль на рану, вчера ночью, эта лужа - впомнить пришлось) за душу взяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 "Выйдя на улицу, я понял что что-то Происходит вокруг, не ясно лишь что.. На серую улицу хлопьями, клочьями, Ложится бессонная, мокрая ночь. Капли отчаянья падают в люки, Брызгами стекол взрываются.. Муки Невыносимые я ощущаю. Капают, СВОЛОЧИ!!! кап-кап.. капают.. Дождь осколками режет мне кожу.. Душу мне режет, всаживает нож... грубо и сухо Некой субстанцией вползает мне в ухо Смерть..." Вот это охереть образы ) Круто! И правда "динамично" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.