DarVel Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот, сижу я на работе, Время восемь без пяти... За.бло все до икоты, Дома мог бы быть к семи. Но бухгалтер, мордовредный, Завалила нам сервак! Вот крапею, теперь бедный, Как законченый м.дак.... Дома суп, кортошка с мясом... Телевизор и диван, А я воюю все с железом, Как с воротами баран. Ща как брошу это дело, И поеду пиво пить, А бухгалтерше е.ливой Буду завтра морду БИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот, сижу я на работе,Время восемь без пяти... За.бло все до икоты, Дома мог бы быть к семи. Но бухгалтер, мордовредный, Завалила нам сервак! Вот крапею, теперь бедный, Как законченый м.дак.... Дома суп, кортошка с мясом... Телевизор и диван, А я воюю все с железом, Как с воротами баран. Ща как брошу это дело, И поеду пиво пить, А бухгалтерше е.ливой Буду завтра морду БИТЬ!!! Мне интересно че Унарх скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне интересно че Унарх скажет! Сам интересуюсь.... Главное продолжить надлежащим образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да причем бля тут бухгалтер В серваке стоят винды?? Ставил бы ты лудше unix Он же круче ,без балды. А бухгалтеру ты тОму Все равно пи.ды вломи А потом себе спокойно Мясо и картошку жри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот, сижу я на работе,Время восемь без пяти... За.бло все до икоты, Дома мог бы быть к семи. Но бухгалтер, мордовредный, Завалила нам сервак! Вот крапею, теперь бедный, Как законченый м.дак.... Дома суп, кортошка с мясом... Телевизор и диван, А я воюю все с железом, Как с воротами баран. Ща как брошу это дело, И поеду пиво пить, А бухгалтерше е.ливой Буду завтра морду БИТЬ!!! тяжкие будни сисадмина? бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Чё по чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Чё по чём... А чё к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дык всё нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В ход пошли шифровки ) Нормальный такой стишок Главное искренне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В ход пошли шифровки ) Нормальный такой стишок Главное искренне) Еще бу не искренне... Этата мымра мне который день мозги е.....т! А ты завязывай со всякими делами и возвращайся в форум! ЗЫ: Извини, к стати, что не перезвонил тебе вчера, совсем забегалси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот, сижу я на работе,Время восемь без пяти... За.бло все до икоты, Дома мог бы быть к семи. Но бухгалтер, мордовредный, Завалила нам сервак! Вот крапею, теперь бедный, Как законченый м.дак.... Дома суп, кортошка с мясом... Телевизор и диван, А я воюю все с железом, Как с воротами баран. Ща как брошу это дело, И поеду пиво пить, А бухгалтерше е.ливой Буду завтра морду БИТЬ!!! Мда, о наболевшем. Всем свободу от бухгалтерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.