radiogarage Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кто-нибудь там играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Что, вообще никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 не.. blow-up это не по мне. вот blow-job совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 не.. blow-up это не по мне. вот blow-job совсем другое дело Ха-ха , очень смешно и оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 да. а кто это ценит? гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 да. а кто это ценит? гыгыгы Ну я вот видишь ухохатываюсь пат сталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А про Blow job советую отдльную тему создать. Тут есть что обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мастера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так, я короче серьёзно спрашиваю. Ну надо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если не хотите отвечать в этой теме, напишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insanefreak Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 им надо название поменять ассоциации ну слишком уж очевидные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 им надо название поменятьассоциации ну слишком уж очевидные ну хоть не один я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Извращенцы, сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://www.pinoplastica.com/concerts.htm вот у этих будет 23-го концерт там. я их вокалистку немного знаю могу спросить. или сам спроси. если еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 blow up по моему ширнуться или курнуть на сленге означает.аче играете та? по сабжу не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 http://www.pinoplastica.com/concerts.htm вот у этих будет 23-го концерт там. я их вокалистку немного знаю могу спросить. или сам спроси. если еще актуально Если знаешь лично, то спроси, не сочти за труд. Мне, просто необходимо максимум информации неофициальной получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вот. вчера у них там концерт состоялся. привожу точную цитату: 1-далеко от метро2-читай здесь: http://lexy-s.livejournal.com/15499.html 3-звук отвратительный. Ну что можно сказать о звукорежиссере в этом заведении(клубом его смело называть), если на просьбу сделать клавиши погромче он отвечает:"ТАК ОНА ЖЕ НЕ ИГРАЕТ СЕЙЧАС".кроме того микрофон для беквокала был выведен громче чем мой.когда об этом сказала жена нашего барабанщика мне, предварительно неоднократно подойдя к мальчику за пультом, он злобно бросил ей фразу:"Всетаки сказала,да!"А у меня в маниторе все зашибись. Только нет бочки совсем-потому что ее не подзвучивают здесь.И бас периодически пропадал. Короче, это место...ГОВНО) Да, нас в Пинопластике 5 человек. На сцене помещается только 4.Басист играл на полу, так как тарелки ему по рукам били. 4-клуб вмещает свободно человек 30.Плотно 70.Но это уже как в метро в час пик будет. 5-воду музыкантам не дают. Так что лучше пусть в какой-нибудь другой клуб едут играть. Каждый выходя на сцену говорил фразу:"Большое спасибо этому клубу, за предоставленную возможность бесплатно порепетировать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вот. вчера у них там концерт состоялся. привожу точную цитату: Нда... А ты сам как думаешь, всё на самом деле так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ну Маша у них девочка горячая - может излишне драматизировать, но так или иначе прислушаться наверное стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ну Маша у них девочка горячая - может излишне драматизировать, но так или иначе прислушаться наверное стоит. Я понял и сделал выводы, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.