Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.pinoplastica.com/concerts.htm

вот у этих будет 23-го концерт там. я их вокалистку немного знаю могу спросить. или сам спроси. если еще актуально

Если знаешь лично, то спроси, не сочти за труд. Мне, просто необходимо максимум информации неофициальной получить.

Опубликовано

вот. вчера у них там концерт состоялся. привожу точную цитату:

1-далеко от метро

2-читай здесь: http://lexy-s.livejournal.com/15499.html

3-звук отвратительный.

Ну что можно сказать о звукорежиссере в этом заведении(клубом его смело называть), если на просьбу сделать клавиши погромче он отвечает:"ТАК ОНА ЖЕ НЕ ИГРАЕТ СЕЙЧАС".кроме того микрофон для беквокала был выведен громче чем мой.когда об этом сказала жена нашего барабанщика мне, предварительно неоднократно подойдя к мальчику за пультом, он злобно бросил ей фразу:"Всетаки сказала,да!"А у меня в маниторе все зашибись.

Только нет бочки совсем-потому что ее не подзвучивают здесь.И бас периодически пропадал.

Короче, это место...ГОВНО)

Да, нас в Пинопластике 5 человек.

На сцене помещается только 4.Басист играл на полу, так как тарелки ему по рукам били.

4-клуб вмещает свободно человек 30.Плотно 70.Но это уже как в метро в час пик будет.

5-воду музыкантам не дают.

Так что лучше пусть в какой-нибудь другой клуб едут играть.

Каждый выходя на сцену говорил фразу:"Большое спасибо этому клубу, за предоставленную возможность бесплатно порепетировать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...