Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Решил наконец-то испробовать сэмплы ИСТ ВЕСТ Стринги. Загрузил свои миди дорожки повесил ВСТ и все вроде б хорошо...правда не долго. В середине композиции стирнги начинают выть - какой-то артефакт. Гул эдакий. как будто-кто-до добавил дополнительную ноту-которая беспрерывно играет ессно в разрез композицией и как будто все громче и громче ззахватывая другие ноты -как снежный ком. А например включаешь композицию после отрезка с которого все и начинается - то опять мой оркестрик шурудит как положено. Что за ерунда?:( . Притом думал на сонар, но загружал и в Фордже и Аудишне та же херня? А гланое не видать этой звуковой волны-паразита. Нет ее - проги не видят! Что может звуковая карта не справляется?

аудиодорожки уж разбил поинструментно. Все равно - таже история...

Если с таким чудом встечались уж посоветуйте что делать-то?

бывает такое с некоторыми синтюками и семплерами.. Абсинт точно периодически у меня "заводился".. При рендеринге этого эффекта нет.

Честно говоря, не задумывался над причиной, тем более, что у меня такое бывало крайне редко..

Мысль ещё возникла.. Попробуй проверить трек на наличие лишних миди-команд. Не знаю, как это делается в Сонаре, в Кубейсе для этого есть List Editor.

Как вариант - если в данной семплобиблиотеке есть кейсвитчи - возможно, в том самом месте (если там есть слишком высокие или слишком низкие ноты, выходящие за зону "звучащих" семплов) задевается один из таких кейсвитчей. Очень возможный вариант, если речь о гиг-формате, или о семплере со своей библиотекой.. Стоит проверить все ноты в проблемной области - действительно ли они издают именно те звуки, которые должны издавать?

Стоит проверить все ноты в проблемной области - действительно ли они издают именно те звуки, которые должны издавать?

Несомненно. Работаю в нотном редакторе. Там в принципе, если уж савсем не идиот, вряд ли кому в голову придет рисовать ноты выше или ниже диапазона инструмента - тем паче они ж красненьким цветом окрашиваются мол - вышел за грань

Решил наконец-то испробовать сэмплы ИСТ ВЕСТ Стринги. Загрузил свои миди дорожки повесил ВСТ и все вроде б хорошо...правда не долго. В середине композиции стирнги начинают выть - какой-то артефакт. Гул эдакий. как будто-кто-до добавил дополнительную ноту-которая беспрерывно играет ессно в разрез композицией и как будто все громче и громче ззахватывая другие ноты -как снежный ком. А например включаешь композицию после отрезка с которого все и начинается - то опять мой оркестрик шурудит как положено. Что за ерунда?:( . Притом думал на сонар, но загружал и в Фордже и Аудишне та же херня? А гланое не видать этой звуковой волны-паразита. Нет ее - проги не видят! Что может звуковая карта не справляется?

аудиодорожки уж разбил поинструментно. Все равно - таже история...

Если с таким чудом встечались уж посоветуйте что делать-то?

Сонар? Известный баг... Если в проекте есть изменения темпа - меняй ДХй-плаг на ВСТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...