XxFanKxX Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Ну значит немного о том какой я))) играю на гитаре (на электро) естественно примерно 1.2 года до этого играл на аккустике так во дворе но это как я потом понял было вообще не игра ...так вот Хочу очень в Группу...но чем больше я играю тем больше я понимаю что мне нет толку играть одному Мне 19 лет...немогу да и нехочу говорить что я оболденно играю но могу и очень способный быстро учусь (при желание) до этого дня играл в группе но это так невсчёт мы в колледже играли теперь разошлись...а я без музыки немогу(так сказать дышать нечем) Освоил довольно так и хорошо Ритм но больше нравиться соло стараюсь учусь))) да и ....Обожаю Крассивую музыку Чтоб услышав её вздохнуть и сказать ВА....))) Напишите мне пообщаемся может я вам подхожу.... Цитата
XxFanKxX Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Как только я вступлю в какую-либо группу я напишу о том что - всё предложение отменяется... Я жду ващих Сообщений Цитата
XxFanKxX Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Да....Забыл сказать Горот Тюмень (ну эт на всякий случай)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.