Yokky Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Боевая и грузнозвучащая темка. Т.к. делать мне эту тему достало, выкладываю так, как есть, с некоторым диссонансом в середине. Часть 1 - медленная и мрачная - http://www.realmusic.ru/songs/293674/ Часть 2 - побыстрее и боевая - http://www.realmusic.ru/songs/293676/ Как всегда, приветствуются щенячьевосторженные крики и разгромляющая критика, а также просто "бу"-кание. Спасибо. П.с. Ляляля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вот это замечательные работы. за обе части 5 с жЫЫЫрными плюсами. вот такими: + но больше всего понравились сольные эпизоды разных инструментов. вступительное соло в первой части и два соло из второй. правда я затрудняюсь определить что это за инструменты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ого, спасибо! Не ожидал... просто мне она уже так надоела, кажется почти бездушной... ) А этот звук... э...Наверно ты говоришь о тубе... по крайней мере в пресетах это значится как "туба", наверно просто немного в своственно ей тональности играет, мне лично звук этот кажется почти уродским...) А в середине второй - фагот наверно...) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вступительное соло в первой части точно не туба. звук что-то между валторной и фаготом. хрен поймешь. соло однако интересное. я его пожалуй сниму) во второй части этот же инструмент солирует после 50-й секунды(такты лень считать) на 2:49 - это уже точно фагот. на 4:24 вступает то ли тромбон то ли валторна. соло коротенькое, но очень выразительно и очень так скажем оно там на своем месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вступительное соло в первой части точно не туба. звук что-то между валторной и фаготом....во второй части этот же инструмент солирует после 50-й секунды(такты лень считать)...на 4:24 вступает то ли тромбон то ли валторна.Ну хэзэ, в пресетах это "туба", просто я значит её как-то неправильно использовал, что она стала так звучать. Наверно заставил его звучать на октаву (или кактам) выше чем ему положено... наверно поэтому на валторну стала похожа. И 4:24 - она же. ) Всетаки, видимо не очень правильно обращаюсь с инструментами) Спасибо за подробности, интересно. вступительное соло в первой части точно не туба. звук что-то между валторной и фаготом. хрен поймешь. соло однако интересное. я его пожалуй сниму) А что значит слово "сниму"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 не. ну тебя наверное эти самые пресеты протсо голимые. туба ни при каких обстоятельствах не может звучать так ярко, особенно в верхнем регистре. а по поводу слова "сниму" - эт ща к тебе амбалы придут и все снимут нах. только ты дверь не закрывай, а то вышибут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Интересно. Тебе надо музыку к фильмам писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 krolj, хых,спасибо. знал бы я как это делается) Что, больше никто ниасилил 11 мегов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 есть предложение к ссотрудничеству) мне правда очень понравилось вступительное соло, а что ести тебе попробовать в подобной стилистике написать этюд для тромбона? я с удовольствеим его исполню и запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 даже не знаю, какая из частей мне больше понравилась....Наверное все-таки больше - первая....Прям будто триллер захватывающий посмотрела....И кажется, главное героя в конце поймали и съели Очень и очень впечатляющие работы....Изумительно бы смотрелись как саундтреки для фильмов...Лови еще одну пятерку от благодарной слушательницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Alex-81, ух, тенькс! Крайне приятно слышать что ты так подробно прочувствовала трек, съеание героев... эх, романтика-то какая... =)))))))) Капуд, ну я конечно попытаюсь, но именно эту мелодию, о которой ты говоришь, я нарисовал еще при царе горохе, несколько месцев назад, не уверен что что-то получится. Но попытаюсь сегодня-завтра обязательно, интересно, ага. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 здрасьте) серьезные композиторы бавало свои симфонии годами писали, а ты говоришь несколько месяцев) только если уж ты решишься что-то написать, надо будет установить рамки. а то ты там такого понапишешь- что хоть сразу гроб заказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Дак я вобще обычно нескоко часов треки пишу, прости, прости. И при чем тут какието серьезные композиторы. :-D Этот трек был единственным, который я делал не на скорую руку, единственным, который мне успел сильно надоесть задолго до того как я его закончил. =) Боюсь задать смешной вопрос - но "этюд" - это насколько длинное произведение? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 в три минуты постарайся уложиться) важно! этюд - это сольное произведение т.е. никакого аккомпанемента там не предполагается. на данный момент стабильно играбельный для меня диапазон - от "ми" большой октавы до "фа-диез" первой. т.е. чуть больше двух октав. постарайся в эти рамки уложиться. виртуозных пассажей в нижнем регистре лучше избегать также как и интервалов больше чем в октаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ясно. =) Попробуем, ничего не обещаем. =+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Эм... Ещё кто-нибудь осилил? :`) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вчера слушал, только сегодня коментюсь. Красивое нестандартное музыкальное мышление(решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Благодарствую. Неправда,нет тут никакого нестандартного мышления, всё наоборот хотел сделать постереотипичнее. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Это тебе так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тогда очень жаль, что меня не получилась стереотипичная безвкусица, как я хотел. =) =( Божественный ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 All this sworden part 1 Хорошая музыка, действительно порадовало вступительное соло, а дальше по мелодии - простовато - меняя одну ноту, но арранжировка просто офигенная, правда не в смысле качества звучания инструментов (хотя, в принципе, звук хороший, но все равно слышно невооруженнфм ухом, что инструменты не живые), а именно их подбора и очереди игры. All this sworden part 2 Эта часть понравилась больше, но не сколько бодростью, а больше...ммм.. правильностью что ли и интересными ходами и соло.. звук реально достойный.. All this sworden - чего-то я затрудняюсь с переводом этой фразы на русский.. треки понравились, креативно.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 All this sworden - чего-то я затрудняюсь с переводом этой фразы на русский... Это "All These Swords" на тупо-йоккском языке. =)) Вобще я ненавижу названия придумыать, нет ничего тупее, как придумывать названия. =) Спасибо за коммент, преогромное... Да, звук никак не удавалось сделать более-менее достоверным, я и плюнул на это, не вечно же сидеть за этой хренью...) а боевые мелодии вроде и должны быть грубыми и простыми... хЗ) Еще раз сенькаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 так а ты не придумывай названия) соната ре-минор для набора VST-инструментов! ухохаа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Точно!!! Так и буду делать! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Эгоистичный ап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.