Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я сегодня была на встрече с продюсером, вернее уже вчера, я принесла ему наш каталог для обсуждения подачи материала, он очень внимательно его разглядывал и что самое интересное, не именитых и популярных певцом (он и так их всех знает), а малоизвестных и практически не известных. Я заострила на этом внимание, и выяснила вот какую вещь. У очень многих певцов и продюсеров свои продюсерские центры и концертные агенства, они уже сами организуют праздники, мероприятия, вечеринки и стараються приглашать на них молодых, перспективных певцов и группы, чтобы добавить чего-то нового и свежего на празднике. И если какие-то ребята, проявляют себя, то им делаются, достаточно, заманчивые предложения. Но, дело в том, что оказывается, по мнению вышеназваных, таких групп и исполнителей становиться все меньше и меньше (видать они не там ищут!)). Кстати, еще одно наблюдение, продюсеры и спонсоры не хотят рисковать и вкладывать свои деньги в "ноль" ( как в 90-х) т.е. в людей, которые вообще, кроме желания быть на сцене и внешних данных ничего не имеют и я с ними полностью согласна, сейчас бабло молоть- тяжело, люди хотят чтобы певец пел(желательно своим голосом, а не обработаным на оборудование), танцевал, песни грамотные, а не набор слов, а еще харизму им подавай, тогда только есть шанс, что билеты на концерт будут раскупаться хотя бы за неделю до концерта. Вот такой у меня насыщенный и наблюдательный день))

Так что пишите

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...