shanna Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здравствуйте, я сегодня была на встрече с продюсером, вернее уже вчера, я принесла ему наш каталог для обсуждения подачи материала, он очень внимательно его разглядывал и что самое интересное, не именитых и популярных певцом (он и так их всех знает), а малоизвестных и практически не известных. Я заострила на этом внимание, и выяснила вот какую вещь. У очень многих певцов и продюсеров свои продюсерские центры и концертные агенства, они уже сами организуют праздники, мероприятия, вечеринки и стараються приглашать на них молодых, перспективных певцов и группы, чтобы добавить чего-то нового и свежего на празднике. И если какие-то ребята, проявляют себя, то им делаются, достаточно, заманчивые предложения. Но, дело в том, что оказывается, по мнению вышеназваных, таких групп и исполнителей становиться все меньше и меньше (видать они не там ищут!)). Кстати, еще одно наблюдение, продюсеры и спонсоры не хотят рисковать и вкладывать свои деньги в "ноль" ( как в 90-х) т.е. в людей, которые вообще, кроме желания быть на сцене и внешних данных ничего не имеют и я с ними полностью согласна, сейчас бабло молоть- тяжело, люди хотят чтобы певец пел(желательно своим голосом, а не обработаным на оборудование), танцевал, песни грамотные, а не набор слов, а еще харизму им подавай, тогда только есть шанс, что билеты на концерт будут раскупаться хотя бы за неделю до концерта. Вот такой у меня насыщенный и наблюдательный день)) Так что пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchenkova Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ты просто молодчина!! Всё правильно!! Спасибо, что делишься своими наблюдениями!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Чёт какта сумбурнинька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А к чему этот разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.