ПиSTолет Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Одна вторая обывательской лжи - выстрелы в спину и в спину ножи. Неиссякаемая кладезь порока, необходимость такая же, как и нажраться... Безнадежность людей, спокойствие Бога заставляют меня улыбаться... Одна вторая ежедневного зла - недоверие и пиздеж за глаза. Этому и не надо учиться... Кровавые буквы пылают огнем в главной книге на каждой странице - Предательство Ждет За Каждым Углом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Блин... Сильная вещь. У меня словарного запаса не хватит, чтобы выразить своё восхищение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 У меня словарного запаса не хватит, чтобы выразить своё восхищение Так даже лучше... (Твоя нераскрытая грусть такая же как бесконечность твоего беспокойства суть и меня хватает за плечи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Одна вторая обывательской лжи -выстрелы в спину и в спину ножи. Неиссякаемая кладезь порока, необходимость такая же, как и нажраться... Безнадежность людей, спокойствие Бога заставляют меня улыбаться... Одна вторая ежедневного зла - недоверие и пиздеж за глаза. Этому и не надо учиться... Кровавые буквы пылают огнем в главной книге на каждой странице - Предательство Ждет За Каждым Углом... Террористические организации, Наркобаронов манипуляции, Операции по кастрации- Мир под угрозой деградации! Заговоры и предательства, Нарушенные обязательства, Ложь,обман и молчание В обмен на власть и признание! Всё,что нас окружает, Лишь напрягает, Но никто из нас этого не замечает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ни о чём... "Энтропия растёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Предательство Ждет За Каждым Углом... Так и назови стих ПЖЗКУ - Предательство Ждёт За Каждым Углом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 "Энтропия растёт". что бы мы не делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 И не говори...Социум - то закрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сколько исправлено и предстоит больше... объявлено, вопрос не стоит... нарисованных рук наигранный холод. ускоренный стук- для него это повод форма растаяла выход закрыт и только оставила слезы навзрыд... скольких ошибок чудовищных крик громче... в памяти, единственный миг... радости чувств преданный взгляд и этот укус пустил в вену яд .......................... (и все самолеты разобьются во мне... ......................... я придумал все ноты тебе.................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я придумал ноты На тебе. И сыграл На себе. Сколько нам предстоит. Навзрыд. Навзлет, Влет. И снова взлет Вниз. Это такая жизнь. Life is... Cry, please And I will die.. Это так... ШИЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я придумал нотыНа тебе. И сыграл На себе. Сколько нам предстоит. Навзрыд. Навзлет, Влет. И снова взлет Вниз. Это такая жизнь. Life is... Cry, please And I will die.. Это так... ШИЗ... бездарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 бездарно... Зато как у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 "Я - твое выражение страха Все поэты идите на х*й..." - у Нас примерно так в посте были использованы: -цитата стих-ия Никонова Москва 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 "Я - твое выражение страха Все поэты идите на х*й..." - у Нас примерно так в посте были использованы: -цитата стих-ия Никонова Москва 2007 можно долго и пронзительно нудно Насиловать слово из 6 букв - "Скудно" Слово это от оргазмов и мучительной боли Станет вялым и точняк будет похоже на нолик... (с) Каретин В.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 можно долго и пронзительно нудно Насиловать слово из 6 букв - "Скудно" Слово это от оргазмов и мучительной боли Станет вялым и точняк будет похоже на нолик... (с) Каретин В.С. А я думаю чет Вы(!) долго отписываетЕСЬ... а у нас тут, оказывается, вечер крылатых фраз... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я думаю чет Вы(!) долго отписываетЕСЬ... а у нас тут, оказывается, вечер крылатых фраз... интересно... мы не в театре, на Вы не стоит... Каретин В.С. - это герой одного моего рассказа, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Зато как у Вас... Очевидно, до этого мы находились в театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Очевидно, до этого мы находились в театре? Это ж была шутка юмора.. Типо Гы-Гы, Хо-Хо и все такое... тоесть нисирьезно на Вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Каретин В.С. - это герой одного моего рассказа, кстати... не слежу за релизами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не слежу за релизами... А я их и не релизовываю пока.... так, нахоляву тут в "23м снеге" скидываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Это ж была шутка юмора..Типо Гы-Гы, Хо-Хо и все такое... тоесть нисирьезно на Вы... АААААА!!! да-да-да!! Надо записать где-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 АААААА!!! да-да-да!! Надо записать где-нибудь... кого записать? неужто свои стихи? ты это брось... их нужно сжечь...(ИМХО) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я их и не релизовываю пока....так, нахоляву тут в "23м снеге" скидываю... ты знаешь Мы(эт шутка юмора) не очень-то любопытствуем, но все же.. напиши еще чеГо-нить из 23снега(я имею в виду в эту тему)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я вот свои почти все сжог уже... отличный костерчик получился... из стихозвонства и рифмоблудия... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кого записать? неужто свои стихи? ты это брось... их нужно сжечь...(ИМХО) :D Зри в корень... в моих постах, путем титанических усилий, можно обнаружить... логику. Тогда ты сможешь найти ответы на все свои вопросы... Ты близок к истине.. Я в тебя верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.