ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 bedtrip сказал: стихозвонства и рифмоблудия... :D ВААА! растолкуй пжлста значение этих мутантов... Я их тож запишу :D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ПиSTолет сказал: Зри в корень... в моих постах, путем титанических усилий, можно обнаружить... логику. Тогда ты сможешь найти ответы на все свои вопросы... Ты близок к истине.. Я в тебя верю! на вот посмотри...(просил всеж) тут все логично... и никакого рифмообманства и глубокого смысла... честно говоря, не очень въезжаю в смысл глубокого смысла... Сонная Поэма.(Я и ГОРОД) Аэродром пускал на волю самолеты, Река Кубань искрилась мутною водой. Шоссе Нефтяников кряхтело от погоды, Машин, людей, и самолетов над собой. В киоске за окном звенела стеклотара Поскольку там же местный банкомат – приемный пункт. И алкоголики – пираты совести, оравой Держали курс на спирт, устроив местный бунт. А я все спал, я весил на кровати Все те же семьдесят четыре с половиной. Но мне казались не опорами пружины Матраса красного, а космосом, и значит, Я спал и ничего совсем не весил. И потолок своей опрятной белизною Давил на мое эго, заставляя, Меня сильнее прижиматься головою В подушку, простыню в руке сжимая. Я словно космонавт, в скафандре одеяла, Парил в пол-метре от коричневого пола. И янтарем светило-лампочка сияла. Сто ватт из потолка, и пол – из пола. А город жил, колол свои дороги. Все каблуками, шинами, да зноем . И кайфовало солнышко на небе. И городу сто ватт его хватало, Я все спал и ничего того не видел. Цитата
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 bedtrip сказал: на вот посмотри...(просил всеж) тут все логично... и никакого рифмообманства и глубокого смысла... честно говоря, не очень въезжаю в смысл глубокого смысла... Сонная Поэма.(Я и ГОРОД) Аэродром пускал на волю самолеты, Река Кубань искрилась мутною водой. Шоссе Нефтяников кряхтело от погоды, Машин, людей, и самолетов над собой. В киоске за окном звенела стеклотара Поскольку там же местный банкомат – приемный пункт. И алкоголики – пираты совести, оравой Держали курс на спирт, устроив местный бунт. А я все спал, я весил на кровати Все те же семьдесят четыре с половиной. Но мне казались не опорами пружины Матраса красного, а космосом, и значит, Я спал и ничего совсем не весил. И потолок своей опрятной белизною Давил на мое эго, заставляя, Меня сильнее прижиматься головою В подушку, простыню в руке сжимая. Я словно космонавт, в скафандре одеяла, Парил в пол-метре от коричневого пола. И янтарем светило-лампочка сияла. Сто ватт из потолка, и пол – из пола. А город жил, колол свои дороги. Все каблуками, шинами, да зноем . И кайфовало солнышко на небе. И городу сто ватт его хватало, Я все спал и ничего того не видел. Позвольте, руку сжать Вам, космонавт!! ))) Цитата
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ПиSTолет сказал: Позвольте, руку сжать Вам, космонавт!! ))) Конечно позволю.. Держи краба, товарищ космолет... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 bedtrip сказал: Конечно позволю.. Держи краба, товарищ космолет... :D смешно Цитата
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ПиSTолет сказал: :D смешно Го-Го... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 bedtrip сказал: Го-Го... Не флуди! :D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ПиSTолет сказал: Не флуди! :D мнупох... я ж модер... хошь, сотру тут все нафиг? Цитата
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 bedtrip сказал: мнупох...я ж модер... хошь, сотру тут все нафиг? Я твое самолюбие, чтоль задел? Цитата
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ПиSTолет сказал: Я твое самолюбие, чтоль задел? его нельзя задеть... его практически нет... я больше люблю пожалуй женщин всяких разных красивых чем себя... это я так.... свои услуги предложил... нужно гогно из топега поубирать - всегда пожалста... на то я тут и модер.... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 bedtrip сказал: его нельзя задеть... его практически нет... я больше люблю пожалуй женщин всяких разных красивых чем себя... это я так.... свои услуги предложил... нужно гогно из топега поубирать - всегда пожалста... на то я тут и модер.... Я понял, мастер!!! Спасибо!! Это тоже надо записать... :D женщин красивых тож люблю... пойду к своей. Доброго здравия!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.