ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 стихозвонства и рифмоблудия... :D ВААА! растолкуй пжлста значение этих мутантов... Я их тож запишу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Зри в корень... в моих постах, путем титанических усилий, можно обнаружить... логику. Тогда ты сможешь найти ответы на все свои вопросы... Ты близок к истине.. Я в тебя верю! на вот посмотри...(просил всеж) тут все логично... и никакого рифмообманства и глубокого смысла... честно говоря, не очень въезжаю в смысл глубокого смысла... Сонная Поэма.(Я и ГОРОД) Аэродром пускал на волю самолеты, Река Кубань искрилась мутною водой. Шоссе Нефтяников кряхтело от погоды, Машин, людей, и самолетов над собой. В киоске за окном звенела стеклотара Поскольку там же местный банкомат – приемный пункт. И алкоголики – пираты совести, оравой Держали курс на спирт, устроив местный бунт. А я все спал, я весил на кровати Все те же семьдесят четыре с половиной. Но мне казались не опорами пружины Матраса красного, а космосом, и значит, Я спал и ничего совсем не весил. И потолок своей опрятной белизною Давил на мое эго, заставляя, Меня сильнее прижиматься головою В подушку, простыню в руке сжимая. Я словно космонавт, в скафандре одеяла, Парил в пол-метре от коричневого пола. И янтарем светило-лампочка сияла. Сто ватт из потолка, и пол – из пола. А город жил, колол свои дороги. Все каблуками, шинами, да зноем . И кайфовало солнышко на небе. И городу сто ватт его хватало, Я все спал и ничего того не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 на вот посмотри...(просил всеж) тут все логично... и никакого рифмообманства и глубокого смысла... честно говоря, не очень въезжаю в смысл глубокого смысла... Сонная Поэма.(Я и ГОРОД) Аэродром пускал на волю самолеты, Река Кубань искрилась мутною водой. Шоссе Нефтяников кряхтело от погоды, Машин, людей, и самолетов над собой. В киоске за окном звенела стеклотара Поскольку там же местный банкомат – приемный пункт. И алкоголики – пираты совести, оравой Держали курс на спирт, устроив местный бунт. А я все спал, я весил на кровати Все те же семьдесят четыре с половиной. Но мне казались не опорами пружины Матраса красного, а космосом, и значит, Я спал и ничего совсем не весил. И потолок своей опрятной белизною Давил на мое эго, заставляя, Меня сильнее прижиматься головою В подушку, простыню в руке сжимая. Я словно космонавт, в скафандре одеяла, Парил в пол-метре от коричневого пола. И янтарем светило-лампочка сияла. Сто ватт из потолка, и пол – из пола. А город жил, колол свои дороги. Все каблуками, шинами, да зноем . И кайфовало солнышко на небе. И городу сто ватт его хватало, Я все спал и ничего того не видел. Позвольте, руку сжать Вам, космонавт!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Позвольте, руку сжать Вам, космонавт!! ))) Конечно позволю.. Держи краба, товарищ космолет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Конечно позволю.. Держи краба, товарищ космолет... :D смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 :D смешно Го-Го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Го-Го... Не флуди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не флуди! :D мнупох... я ж модер... хошь, сотру тут все нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мнупох...я ж модер... хошь, сотру тут все нафиг? Я твое самолюбие, чтоль задел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я твое самолюбие, чтоль задел? его нельзя задеть... его практически нет... я больше люблю пожалуй женщин всяких разных красивых чем себя... это я так.... свои услуги предложил... нужно гогно из топега поубирать - всегда пожалста... на то я тут и модер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 его нельзя задеть... его практически нет... я больше люблю пожалуй женщин всяких разных красивых чем себя... это я так.... свои услуги предложил... нужно гогно из топега поубирать - всегда пожалста... на то я тут и модер.... Я понял, мастер!!! Спасибо!! Это тоже надо записать... :D женщин красивых тож люблю... пойду к своей. Доброго здравия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.