Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось. Очень хорошо :) Если бы был диск такой музыки - я бы купил. Гитара красиво звучит.

Если что еще будет - выкладывай :)

Опубликовано

Спасибо, ребята, за отзывы!

Вообще эту вещицу я записал для себя, для души, т.е. не для раскрутки. Поэтому особо не вдавался в аранжировку и развитие. Выложил, чтобы узнать ваши впечатления от такой гитарной музыки. Для меня это новое, в прошлом я был больше рок-гитаристом.

Уже много лет нигде и ни с кем не играю, время от времени поддерживаю дома форму и играю под настроение. Но времени, к сожалению, для музыки мало, все отнимает основная работа (не музыкальная).

С гитарой где-то с 78 года. Раньше много играл и в коммандах (хард, хэви) и частично на халтурах, потом в 90-х завязал.

Но музыка, в частности гитара, не оставляет в покое до сих пор :-)

Будет что новенькое - выложу. Не обещаю законченных и хорошо сведенных вещей (на это хозяйство вообще нет времени), только игра.

Еще раз спасибо за любые отзывы!

Опубликовано

Ап хорошую музыку!!!!

даешь много гитар, хороших и... э-э....очень хороших!!!!!

Автора ф студию!!!!

Опубликовано

Вот решил выложить еще одну композицию http://www.realmusic.ru/songs/297803/ , пока в сыроватом варианте. Наиграл в ней все гитары по просьбе американских друзей из Нью-Йорка - ее авторов. Но ее еще будут пересводить на чистовую и кое-что менять в аранжировке.

В записи использовал все тоже, что и в Гитаре-1.

Вокал записан американкой.

Опубликовано

Вот решил выложить еще одну композицию http://www.realmusic.ru/songs/297803/ , пока в сыроватом варианте. Наиграл в ней все гитары по просьбе американских друзей из Нью-Йорка - ее авторов. Но ее еще будут пересводить на чистовую и кое-что менять в аранжировке.

Опубликовано

просто слов нет)))). Волалистке респект - во голосина-то!!!!! )))))

все на самом деле очень здорово)))), эх, если бы еще и запись получше)))).

:)

с ув. Саша

Опубликовано
если бы еще и запись получше

Да-а-а, сам жду-недождусь, когда они там все пересведут.

Играл на присланную минусовку, после записи гитары они решили полностью изменить аранжировку и пересвести, но затянулось... Минусовка смахивала на американский поп-рок, а со мной стало хард/хеви, вот видимо и затянулось :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...