Сергей Шадрин Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Есть топик критики у электронщиков, рокеров и любителей музыки других направлений. А у нас ни фига нет. Давайте организуем что-нить подобное. Составим правила, мож найдем человека, который смог бы покритиковать да и вообще надо давать оценку поподробнее не такую "понравилось" - "непонравилось", а почему понравилось, а что нуно сделать чтобы еще больше понравилось и тому подобное? Авось и расшатаемся? Как считаете реально тако организовать. Жду предложений. Цитата
Yokky Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Да! Я за саму идею расшататься, конечно. За идею впринципе респектирую... а... Есть претенденты, по-твоему? К сожалению, кроме двух рук "за" ничего придумать не получается. =) Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Ну форум классики на сайте все же посещают. Не особо конечно, а кто в этом виноват? Ребят талантливых полно, но в форумах они участвуют слабовато. Видимо ваяют новые шедевры. Но все же на 15 минут каждый день зайти можно пообщаться. У тя брат ЕККИ есть каки предложения? Как возможно поднять наше меньшинство? Не спамировать же товарищей? Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 не вижу подходящих кандидатур. все-таки человек долен быть достаточно компетентен в этом вопросе. я углубленно композицию не изучал. Цитата
червонец Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Есть топик критики у электронщиков, рокеров и любителей музыки других направлений. А у нас ни фига нет. Давайте организуем что-нить подобное. Составим правила, мож найдем человека, который смог бы покритиковать да и вообще надо давать оценку поподробнее не такую "понравилось" - "непонравилось", а почему понравилось, а что нуно сделать чтобы еще больше понравилось и тому подобное? Авось и расшатаемся? Как считаете реально тако организовать. Жду предложений. Если у тебя со временем нет проблем и есть дикое желание проводить конструктивную критику, то тебе и карты в руки.А мы чем можем , тем и поможем. Цитата
Mefody Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну форум классики на сайте все же посещают. Не особо конечно, а кто в этом виноват? Ребят талантливых полно, но в форумах они участвуют слабовато. Видимо ваяют новые шедевры. Но все же на 15 минут каждый день зайти можно пообщаться. Идея великолепная! Вот только ты сам и ответил на свой вопрос - таланты действительно по большей мере заняты ваянием шедевров, а критика, увы, зачастую - удел, скажем так, ремесленников от искусства вроде вашего покорного слуги. Разумеется, я не брался бы за анализ того или иного произведения, не будучи сам причастным к процессу создания чего-либо подобного. Так что с радостью принимаю эту идею, и если кому-либо пригодятся мои "пара слов" в качестве оценки - буду рад. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Если у тебя со временем нет проблем и есть дикое желание проводить конструктивную критику, то тебе и карты в руки.А мы чем можем , тем и поможем. Я б с удовольствием. Да только опыта нуль (как музыкального, так и в плане критики). Не думаю что мои рецензии будут объективными. Цитата
червонец Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот так всегда... Я, канеш, извиняюсь за прямоту, но как токо жареным запахнет... У меня лично - проблема со свободным временем, которая (не дай бог) может перерасти в проблему со свободой. Поэтому я - отпадаю. Кандидатура Железного Капута - вполне. Мне лично нравится его непредвзятость(это не комплимент - это правда). Ну или Mefody... Токо я его не знаю. Mefody - личность новая на форуме. MEFODY !!! - ты хто ?! Цитата
Mefody Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот так всегда... Я, канеш, извиняюсь за прямоту, но как токо жареным запахнет... У меня лично - проблема со свободным временем, которая (не дай бог) может перерасти в проблему со свободой. Поэтому я - отпадаю. Кандидатура Железного Капута - вполне. Мне лично нравится его непредвзятость(это не комплимент - это правда). Ну или Mefody... Токо я его не знаю. Mefody - личность новая на форуме. MEFODY !!! - ты хто ?! Да как тебе сказать?.. На форуме я с декабря прошлого года (присутствовал под ником Stanley, хотя и это вряд ли кому о чём скажет). Особо не высовывался, больше прислушивался к умным людям, реже высказывался. Музыкой занимаюсь с детства, образование - верхнее (муз/пед), бывший клавишник (мне 36, так что начинал я как "живой" исполнитель, секвенсоры тогда только появлялись), значительную часть жизни посвятил академической хоровой музыке (такая у меня специальность по институту), позже, заработав лабухом определённое к-во американских денег, приобрёл первый свой Ensoniq SQ 1 и посвятил себя аранжировке, чем по сей день (уже с помощью PC) и занимаюсь по мере скромных своих сил. Вот всё вкратце. А по поводу ведения раздела... Честно, я - полный чайник в интернет-технологиях, без напряга юзаю только музсофт, ну и по мелочи ещё, я и модем установил-то 4 месяца назад. Так что объективно я готов только к тому, чтобы скачать очередной ШЕДЕВР, ну и высказаться по мере сил и возможностей. Кстати, твой "reverans_vremeni_275359" уже благополучно скачан и ждёт своего часа. Я, кстати, сейчас пойду схожу туда, где ты его выложил. Цитата
Yokky Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mefody, ты отличная кандидатура тада))) буду(-ем) рады) Цитата
Mefody Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mefody, ты отличная кандидатура тада))) буду(-ем) рады) Кандидатура для чего? Я же уже сказал - чайник я... А если серьёзно, то мой родной Актобе - не колхоз, конечно, а областной центр (насел. около 400 тыс. чел.) дружественного Казахстана (со всем вытекающим наличием культуры, образования и т.д.), но всё же не столица. И, если трезво рассудить, то требуемый человек должен как минимум "вариться в соку" Питера, Москвы и т.п. Т.е. жить и творить там, где бурлит далеко не виртуальная культурная жизнь. Это касается всей музыкальной критики в целом. К сожалению, я слишком хорошо это понимаю, и, как уже сказал, готов к участию и не более того. Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 как минимум "вариться в соку" Питера, Москвы и т.п. Т.е. жить и творить там, где бурлит далеко не виртуальная культурная жизнь. о, это про меня. но у меня еще далеко до окончания моего муз. образования Цитата
Mefody Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 о, это про меня. но у меня еще далеко до окончания моего муз. образования Знаешь, образование (как бы по-мягче сказать?) само по себе ничего не даёт, или даёт, но далеко не всё. Без практики - никуда! А она, судя по всему, у тебя имеется. Лично я в значительной степени образовывался помимо вуза на репетиционных базах, на сцене, даже в кабаках(тоже злющая школа), не говоря уже о факторе самообразования, когда занимаешься тем, что сочиняешь, аранжируешь, вникаешь в творчество коллег, знакомишься с произведениями классиков. Лично мне так каааца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.