Artorious Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вокалист - самоучка ищет группу. Так как я нигде не учился (толко сам), то мне трудно самому оценить свои вокальные способности с точки зрения общепринятых терминов. Имеется небольшой опыт пения в группе.Есть записи песен своего проекта. Вокал писался дома, особо не распоёшся... но всё же дают некоторое представление о том, как я пою. [url]http://www.realmusic.ru/songs/148530/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/148539/[/url] Если кто-то заинтересовался, пишите на мейл. Пою "чистым". Панк, рэп-кор и т.п. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Для павера у меня голос низковат (к сожалению!). Идеально: неоклассик-металл, прогрессив-металл, а также разные вариации симфа и готики. Мне 18 лет. P.S. Сразу оговариваю, что с деньгами у меня очень туго (я не жадный, их просто нет...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Кстати, я из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorious Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ещё с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.