Inner_Kladowoy Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Предлогаю послушать и оценить этот трек http://www.realmusic.ru/songs/295400/ Я лично от него балдею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Стремительно сползаю. Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Толькаться не люблю, но немного ещё повисет стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сильно голимО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ух, как тебя прёт то видать шучу.. отличный трек, только тиховато как-то... и стурнные в районе от 4'00 какие-то не в тему, по-моему.. мелодия не вписалась.. шифт-питчинг в конце улыбнул вообщем, понравилось, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ух, как тебя прёт то видать шучу.. отличный трек, только тиховато как-то... и стурнные в районе от 4'00 какие-то не в тему, по-моему.. мелодия не вписалась.. шифт-питчинг в конце улыбнул вообщем, понравилось, пис, jaydee.. Сбасибо )) Если тебе понравилось, значит я уже могу гордиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Завтра вечерком выложу обновлённую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 по мне, так интересно и немного необычно для тебя. С легонца не в твоем стиле.... только вот я бы чуть вокал подприавил... +4 (с плюсом, естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ух как сползли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Блин, по отдельности две песни не удержать на весу ) Вот эта песенка написанна чуть раньше: "На память" http://www.realmusic.ru/songs/293112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вяло в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Слушай, и пусть тебя снесёт... http://www.realmusic.ru/songs/296826/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Блин, по отдельности две песни не удержать на весу ) Вот эта песенка написанна чуть раньше: "На память" http://www.realmusic.ru/songs/293112/ Вот! Вот! Это она!!! Да! Я как ее услышал, сразу понял - ОНА! Та, которая самая-самая... Как говорится - ЗАЧЁД!!! +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибки ) Я старался... Хотя отсутствие нормального микрофоена меня удручает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Слушай, и пусть тебя снесёт... http://www.realmusic.ru/songs/296826/ Это конечно чушь, но если ты будешь это слушать на большой громкости и на хороших колонках или просто в хороших наушниках, ты о_еешь ) Обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это конечно чушь, но если ты будешь это слушать на большой громкости и на хороших колонках или просто в хороших наушниках, ты о_еешь ) Обещаю. У меня на работе, к сожалению нету нормальной аккустики.... Но скоро будет! И все повесятся....гы! Я ехидный по натуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У меня на работе, к сожалению нету нормальной аккустики.... Но скоро будет! И все повесятся....гы! Я ехидный по натуре... Я смотрю, Паша, только ты в мой топик заглядываешь Спасибо на этом ) он у меня просто антирекламный какой то нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я смотрю, Паша, только ты в мой топик заглядываешь Спасибо на этом ) он у меня просто антирекламный какой то нах. А ты сам почаще заглядывай и новые создавай и народ подтянется! ))) К стати я ж тебе сотку должен, когда увидимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.