Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вы барабанщик?..  

7 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо за неспроведливость?!:mad:

Создается такое впечатление, что барабанщиков нет впринципе! Честно говоря, я вас просто не понимаю... вроде посмотришь (даже на этом форуме) - барабанщики есть, оставишь пост что мол нужен барабанщик в коллектив - ни одного ответа!!! Почему? Вам что, реально лень спросить что за коллектив, скока играете, какой опыт и т.д.? Я поражаюсь как вообще в коллективах барабанщики появляются. Зачем вы тогда учились на этом инструменте играть, чтоб дома сидеть и свои рудименты долбить на резиночках?..

Опубликовано

Да есть они барабанеры... СЦУТ ТОКА все))))))))))))))))))))))) Да мне кажиться имхо собрать состав в инете довольно кропотливое и долгое дело, нашёл одного съебаL другой, поэтому лучше пробивать всё через знакомых и друзей....

Опубликовано

А че за вопрос тупой сверху,типа вы барабанщик?Тут можно поинтересней что-нибудь,например какой рудиментлюбимый? у меня напимер Double drag.

И вообще тут есть для Ростова- на- Дону какие-нибудь предложения, а то лобать-то хочется,а нескем!:confused: :confused: :confused:

Опубликовано
Шо за неспроведливость?!:mad:

Создается такое впечатление, что барабанщиков нет впринципе! Честно говоря, я вас просто не понимаю... вроде посмотришь (даже на этом форуме) - барабанщики есть, оставишь пост что мол нужен барабанщик в коллектив - ни одного ответа!!! Почему? Вам что, реально лень спросить что за коллектив, скока играете, какой опыт и т.д.? Я поражаюсь как вообще в коллективах барабанщики появляются. Зачем вы тогда учились на этом инструменте играть, чтоб дома сидеть и свои рудименты долбить на резиночках?..

они просто по клаве палочками в нужные кнопки не попадают :)

Опубликовано
Да есть они барабанеры... СЦУТ ТОКА все))))))))))))))))))))))) Да мне кажиться имхо собрать состав в инете довольно кропотливое и долгое дело, нашёл одного съебаL другой, поэтому лучше пробивать всё через знакомых и друзей....

Да не, собрать коллектив в инете вполне возможно. Я даже собирал. Самый замес как раз в барабанщиках! Они или на самом деле сцат или... хер знает. Остальных-то найти - плевое дело.:cool: Каждый второй гитарист, с вокалистами тоже особо нет проблем, но вот барабанщики - это пздц!!!:mad:

Опубликовано
А че за вопрос тупой сверху,типа вы барабанщик?Тут можно поинтересней что-нибудь,например какой рудиментлюбимый? у меня напимер Double drag.

И вообще тут есть для Ростова- на- Дону какие-нибудь предложения, а то лобать-то хочется,а нескем!:confused: :confused: :confused:

А че за чувак тупой сверху?:confused: А еще говорят что мол басисты тупые...

Нужны рудименты - здесь ты их не найдешь! И я думаю никому не интересно какой из них твой любимый.

С предложениями ты тоже промахнулся...

Опубликовано
Ага и ногоми по процессору лупят...:)

Вот поэтому мы гитаристу присунули палочки и барабаны :) И знаешь, вродь нормально играет, ритм всё ОК :) Найдем барабанера будит сново гитаристом))))))))

Опубликовано
Вот поэтому мы гитаристу присунули палочки и барабаны :) И знаешь, вродь нормально играет, ритм всё ОК :) Найдем барабанера будит сново гитаристом))))))))

Энто как?!:eek: Че, просто взяли и посадили? Должны же быть навыки-то какие-то по "стукачеству"... А финты он какие-нить может выдавать или просто ритм вам тупо долбит?:rolleyes:

Опубликовано
Энто как?!:eek: Че, просто взяли и посадили? Должны же быть навыки-то какие-то по "стукачеству"... А финты он какие-нить может выдавать или просто ритм вам тупо долбит?:rolleyes:

Да нее ну он играл до этого, нормально тянет, вроди ничё... ну конечно не отлично, но всё же... Он до этого играл на барабанах немного, а ща гитару отняли, палки сунули, куда он нафиг денеться ЗАИГРАЛ :D Правда вот с карданом косяк... Ну а что делать то? Репетировать как-то надо...или тупо ждать пришествие барабанщика и т.д.

Опубликовано

Да!Я барабанщик.Но нас, правда, мало. А потом, большинство и так уже играет в 2-7 коллективах, больше - не реально.Я, честно сказать, играю в одном, но тут дело другое, мне большего просто не хочется.Не насиловать же себя...

Опубликовано
Да!Я барабанщик.Но нас, правда, мало. А потом, большинство и так уже играет в 2-7 коллективах, больше - не реально.Я, честно сказать, играю в одном, но тут дело другое, мне большего просто не хочется.Не насиловать же себя...

А зря так бы хотелось, чтобы кто-нибудь из вас, барабанщиков себя изнасиловал и играл с нами музыку!:rolleyes:

Опубликовано

Гитаристов - тоже :( Или только боем играть умеют, или бестолково х..ячат свои соло где надо и где не надо.

Опубликовано

Надо просто вкус хороший иметь и понимать, что надо играть так, как нравится другим, а не только тебе.

Опубликовано

То что вас мало не дает вам права играть за деньги!:cool: Сколько видел предложений от барабанщиков и все только за бабло! Вот правда, кто-нить видел посты от барабанщиков что они будут играть просто так? Ну знаете, как это обычно пишется, типа: "Я барабанщик, игра столько, хочу в такой-то коллектив..." Нихера!! Не одного такого не видел... ну если не считать малолеток, которые только за барабаны сели и ищут себе подобных... просто таких не возьмут больше никуда.:D Я говорю об "обычных" ребятах отстучавших свои (к примеру) 3 года, увликающихся какой-то опр. музыкой. Блин, не уж то нет таких вообще? Да никогда не поверю. От вас не требуется же сверхьестесственных способностей...

Опубликовано
То что вас мало не дает вам права играть за деньги!:cool: Сколько видел предложений от барабанщиков и все только за бабло! Вот правда, кто-нить видел посты от барабанщиков что они будут играть просто так? Ну знаете, как это обычно пишется, типа: "Я барабанщик, игра столько, хочу в такой-то коллектив..." Нихера!! Не одного такого не видел... ну если не считать малолеток, которые только за барабаны сели и ищут себе подобных... просто таких не возьмут больше никула.:D Я говорю об "обычных" ребятах отстучавших свои (к примеру) 3 года, увликающихся какой-то опр. музыкой. Блин, не уж то нет таких вообще? Да никогда не поверю. От вас не требуется же сверхьестесственных способностей...

Интересно интересно... а что если кто-то из этих нахальных барабанщиков играет достаточно хорошо и таким образом хочет зарабатывать деньги.. не просто "отстукивать", а играть и превращать таким образом музыку в искусство.

Настоящий хороший музыкант может зарабатывать деньги занимаясь исключительно музыкой, что в этом такого?

Опубликовано
Интересно интересно... а что если кто-то из этих нахальных барабанщиков играет достаточно хорошо и таким образом хочет зарабатывать деньги.. не просто "отстукивать", а играть и превращать таким образом музыку в искусство.

Настоящий хороший музыкант может зарабатывать деньги занимаясь исключительно музыкой, что в этом такого?

В таком случае, почему нет барабанщиков, которые играют "за так"? А те, кто относятся к "нахальным", пытаются зарабатать денег на том что их мало. А музыка за деньги - это далеко не искусство...

Коллективам, которым нужен понастоящему хороший барабанщик, не ищут их на формух, они общаются с такими же понастоящему хорошими музыкантами, которые даже не хотят знать что такое дисторшн и зачем он нужен...:)

Опубликовано
В таком случае, почему нет барабанщиков, которые играют "за так"? А те, кто относятся к "нахальным", пытаются зарабатать денег на том что их мало. А музыка за деньги - это далеко не искусство...

Согласись тебе было бы приятно, если бы музыкой ты зарабатывал себе на жизнь)? Я не говорю что нужно "штамповать" произведения ради получения прибыли... Я имею ввиду то, что хороший музыкант должен играть, а не разгружать вагоны) хотя в нашей стране, с нашими-то препочтениями в музыке трудно чего-то добиться) Остается надеяться, что интерес к живой музыке и дальше будет возрастать)

Опубликовано

Коллективам, которым нужен понастоящему хороший барабанщик, не ищут их на формух, они общаются с такими же понастоящему хорошими музыкантами, которые даже не хотят знать что такое дисторшн и зачем он нужен...:)

не спорю, лучше сидеть и заниматься, нежели торчать на форуме ;)

Опубликовано
Согласись тебе было бы приятно, если бы музыкой ты зарабатывал себе на жизнь)? Я не говорю что нужно "штамповать" произведения ради получения прибыли... Я имею ввиду то, что хороший музыкант должен играть, а не разгружать вагоны) хотя в нашей стране, с нашими-то препочтениями в музыке трудно чего-то добиться) Остается надеяться, что интерес к живой музыке и дальше будет возрастать)

Солгасен, я хочу зарабатывать себе на жизнь музыкой!:) Собственно, почему по твоему я тут сижу и бешусь?) Меня останавливают барабанщики, которых просто нет! А я не человек-оркестр...:(

Опубликовано
не спорю, лучше сидеть и заниматься, нежели торчать на форуме ;)

пожалуй я тоже не буду спорить... что же мы тут забыли?:rolleyes::confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...