chka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ждём комментариев от общественности по поводу наших весёлых произведений. Не жмись, качающий! Кликай сразу на синенький кружочек с галочкой! Отвечаю: не пожалеешь! http://www.realmusic.ru/songs/296105/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопник Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 о! случайно наткнулся. а давно эта песня появилась на реале? я чё-то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Понравилось. Выбрал самбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odwa Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Буду писать каждый день по два раза. Или по три. Пока вы это не послушаете и как-нибудь не отреагируете. Я дотошная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.